Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

двуполярное питание усилителя...

Цитата
А слабо мой сайт завалить?
>>непревзойдённым соотношением цена/качество, не оставляющем шансов изделиям заграничных фирм<<
>>необходимо убедится в их совместимости с изделиями фирмы AIE<<
>>Звук по настоящему слышен.<<
>>В процессе конструирования и производства использован, многолетний опыт работы с акустикой,<<
Эх, корректора бы...  

безмерно рад, что ветка увеличелась по объему, но ... почему не по теме?! :(
не мыслей, не советов, не пожеланий?
в первом же посте написанно, что я УЖЕ приобрел наборчик! другими словами: он у меня на руках!
конечно это не пупер-супер, но я же и спросил: стоит ли заменить выходные и на что? т.е. как можно что-то улучшить? это все рассматривается скорее для практики -руку набить, а не с позиции дешего и качественно.

На 20. Спасибо за замечания. Под "завалить" я имел ввиду закрыть. А писатель из меня хреновый, да я и не претендую. Хуже когда писатели и критики лезут в аудиотехнику, пишут-то грамотно, только не понимают о чём.

Ну как там надежда, ещё жива? Это я про вегалаб.

Конечно.Временно пристанище Вегалаба тут:
http://ganko.ucoz.ru/forum/4

20: За такое любой нормальный модератор забанит, если ему не пофигу лицо своего форума, как Эрлиху.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Не выходит пока забанить. А вот самого модератора забанили. Видно было за что.
На 24. Нет ничего более постоянного, чем временное.

молодцЫ!
спасибо вАМ!
...но у меня еще один вопрос ПО ТЕМЕ ВЕТКИ (т.к. на другие  будем считать, типа : ответ "получил"...!? )

как ув.публика считает R12 необходимо увеличить до какого номинала? в наборе советуют при пит 40в надо 5,1ком, но это для однополярного питания. а как быть для двуполярного питания (+-) 20в? (мы же не забываем, что ИМЕННО ЭТА ТЕМА набирает обороты)
а может стоит его подключать не на + питания и анод VD1, а на общий и на анод . при этом, я так понимаю нужно и другое его значение (примерно половину).
или ошибаюсь?
ну и еще, стоит ли увеличивать R21;R22-180, R8-760, R16-280, R6-1,2k. и уменьшить R20;R17-33, R23;R24-50.
как и ранее, заранее благодарю!

как-то тема пошла на убыль!? :(
может, все-таки, найдутся практики с дельными советами и предложениями, по последнему вопросу?
или народ только в теорию двинул?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)