Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Обсудим лучший усилитель?

Цитата
Пробовал 2SC3281/2SA1302, 2SC2922/2SA1216, 2SA1943/2SC5200

а глубина ОООС какая, и сколько каскадов в УН, выходные транзисторы охвачены ОООС, или только УН?

Инвертирующий усь, ООС охвачено все. Глубина примерно 20 дб. Но выбросов на ПХ нет и при большей глубине.

Dic так 300kHz это частота единичного усиления, а первый полюс на какой частоте при 20dB ОООС?

Цитата
так 300kHz это частота единичного усиления

Откуда такое следует?

просто вериться с трудом) у меня первый полюс выше 60kHz никак не получаеться, возбуждаеться однако, и виной всему выходные транзисторы как ни странно, у вас иначе?

Цитата
Где такие отстойные уси берете? :) У меня опытный экземпляр на макете сейчас имеет полосу без ООС 300 кГц. Соответственно, при вводе ООС искажения в полосе до 20 кГц имеют одинаковый спектр гармоник, вплоть до 15-ой. Так что, это смотря, как делать усь. :) А 2% на сотне - это наверное на П214 танзисторах. :)

А какая методика измерений  у вас?

Цитата
А вообще "милленниум" - это не лучшая схемотехника.

Я не говорю, что лучшая, просто результат по звуку хороший. Слушалось много и сравнивалось впрямую.

Цитата
А какая методика измерений у вас?
Разная. :) То, что я говорю про гармоники до 300 кГц - контролировалось на промышленном анализаторе спектра.

Цитата
Я не говорю, что лучшая, просто результат по звуку хороший.
"Милленниум" я не слышал, но без ООС в классе AB при малом токе покоя... - я бы так никогда не делал.  

Там никто не мешает ток покоя сделать нормальный. У них вообще версия была в кл.А.  

а по п. 139 будут замечания?

Цитата
У них вообще версия была в кл.А.

Ну, в кл.А - это совсем другое дело. А мешать могут только размеры радиаторов. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)