На этапе поиска я бы не от схемы шел и не схему бы обсуждал. У Рыси правильные идеи в аппарате. Это первооснова. Не обязательно повторять все один к одному. Реализация может быть разной и повторить ее может быть сложнее, да и ошибиться легче, чем идею. Я бы без четкого понимания идей не повторял.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Обсудим лучший усилитель?
|
26-07-2007 12:22:52
|
|
|
|
|
|
26-07-2007 12:26:46
Откуда такое известно? Линкс, коль скоро о нем много упоминают, так не считает. |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 13:05:41
Вот теперь понятно.
А рес действительно "на помойку". На счёт пульта,его применение сильно снижает звуковой статус усилителя,также наличие дешёвого преда(опреа там всякие,с любым питанием) Эсли это предпологаеться,тогда действительно незачем заморачивиться на серьёзный мощник,достаточно приятного звука с узнаваемыми тембрами,о технике звукоизвлечения можно забыть. На счёт Самого Линкса,создалось двойственное впечатление. Метания в конструкциях,особенно выходного каскада, причём серьёзного обоснования применённого решения и полный отказ от него в следующей конструкции,причём неоднократо. Насторожило,окончание первой статьи,где негативно упоминаються западные бренды и естественно про свою конструкцию ... Правда это было давно,может Линксу с тех пор удалось пообщаться с удачной техникой,пока из последующих статей это не известно. А вообще то я не хочу об этом говорить. |
|
|
|
|
|
26-07-2007 13:14:10
Опера в усилителях сам никогда не использовал и пытаюсь их избежать и в готовых конструкциях. Вот ссылка на фотки моего старого аппарата. Все регулировки, кроме баланса, на посеребрянных переключателях на 23 положения от цифрового вольтметра. Правда, мотором такие не провернешь:) |
|||
|
|
|
|
26-07-2007 13:29:10
Да видел уже,кошмар,в те года мои конструкции выглядели так же,обилие плат,деталей,проводов немерянно.
На счёт пульта,это вынуждает ставить процессор в общий корпус,сильный источник помех. |
|
|
|
|
|
26-07-2007 13:47:08
|
|||
|
|
|
|
26-07-2007 14:13:40
Совсем ничего не понятно! предполОгаетЬся заморАчивИться упоминаютЬся
Вот это здравая мысль! ;-)) Лучше - жевать и слушать умных специалистов. |
|||||
|
|
|
|
26-07-2007 14:28:32
Каюсь,по русскому с 2 на 3 перебивался,судьба
На счёт конструкций,есть фотки 5 канальников. Надоело региться на mail.ru,моя страничка кудато всё время исчезает. И ещё,релюшку на выходе не ставлю,плохо это. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020