Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

А где заказать изготовление корпусов АС?

2 Максим Волобуев

Цитата
Считаете, будет достаточно прочно, если просто склеить торцы на эпоксидку без какого либо упрочнения (шканты, ламели, шурупы)? Какую эпоксидку используете

У меня так сделано, и уже очень давно. Эпоксидка не потому, что прочно, а потому, что не имеет усадки. Это позволяет выставить угол между стенками более точно. В случае любого высыхающего клея (тот же ПВА), клей будет обязательно "тянуть" детали и нарушать геометрию. А прочности хватает. Марку не знаю, покупал на местном базаре в баночках на разлив. Но это было давно, сейчас хочу использовать фирменную, но пока еще не искал, где брать.

Эпоксидку ругают за хрупокость.

Диапазон большой. Я ею клею всю жизнь. Попадались как хрупкие (как стекло), так и пластичные (как силикон) варианты. Нужно пробовать конкретный "разлив", или как говорит Войтович, вводить пластификатор.

Да, сейчас выбор эпоксидки большой. Очень удобна в маленьких тюбиках, замешиваемая в пропорции 1:1. Действительно, бывает эластичная, особенно в тонком слое. Надо будет сделать пробную склейку для проверки прочности.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)