Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Саб на динамике 15" 3000 w

Всем любителям баса привет :)
Георгий-мой саб с усилителем тянет на 80 кг :)

159

Напишите в гостевую книгу на моём сайте.
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=62819227

160

А как фигачит от нового уся?

Мой пока безотказно работает, ему скоро 2 года будет. Хорошая вещь не ломается...

Вчера было прямое сравнение моего саба и БП 4П на десятке Иволга Драйв. Сравнивался мидбас.

Звук абсолютно идентичен в полосе частот 45-80 Гц при одной громкости. Просто мой громче и нижний бас играет.

Вообще такой БП 4 п. хорош для своих денег и как массовая модель - вещь.

Замечательно фигачит. Автомобильная иволга-не авторитет. И в аудио очень хорошо фигачит, причем бас играет до 40 по -3 верхняя обрезалка, то есть только первую октаву-обрезается ниже 40 герц. Кэнибал корпс вообще жутко играет :)
Как у вас процесс идет с новыми колонками? Он идет?
И еще-почему не хотите основные ас-зя?

162

Потому что Коротковские фи так офигитетльно играют, что ЗЯ и рядом не стоит (даже на Сис Эксел).
В ЗЯ есть некоторая зажатость, а бархатистый бас я не очень предпочитаю.

Процесс - супер. Уже на днях начинаем производство, заказ на спец. усилки сделан.

Разработал ещё пару моделей, обе - ФИ.

На 100.
А возможно ссылку на эти сабы?

164

Достаточно залезть в каталог этого сайта, тав вбейте цену тысяч 5 долларов начальную, выпадет несколько страниц таких дорогих сабов.
Среди них очень быстро найдёте те о которых речь.

А Магнат Винтаж это акустика такая, со встроенным сабом.

А вас интересуют серьёзные аппараты?

Я кстати уже завтра-послезавтра начну сборку более продвинутых моделей, нацеленных на исключительную музыкальность.
От того саба что я описывал до этого мы постепенно уходим, новые аппараты будут выше классом, музыкальнее.

Насчёт Magnat ,в серии Vintage есть модель с сабом,но не 30, а 25 дюймов.

166

Да, напутал. Кстати тот динамик - это magnat agressor. В авто иногда ставят.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)