Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

как бы добавить басса с КОНЁМ к домашней акустики

Добрый/ночь день всем участникам форума!!! Всем любителям и крупным специалистам!!!

Много читал разные темы, многое непонятно, начал потихоньку вникать...

У меня вопросов куча конечно, но это же не чат... Поетому прошу совет!

Достались мне от дедушки (шучу конечно) купил я в "берёзке" недавеча напольники quadral all craft 3000 3-Wege Bassreflex
Imp. 8 Ohm
Nennbel. 90 W
Musikbel. 300 W
Freq. 35-20kHz
+ Amplifier SONY TA-F417R...
Всё устраивает, всё супер (не фонтан конечно), НО... Собираюсь шумно встречать Новый год, много народу, танцы, алкоголь, праздновать короче будем, усилитель максимум использую на делении 6-ть, достаточно громко (всё относительно конечно), мне хватает, но когда много народу за всеми не уследишь, кто то может и погромче сделать, и вообще я привык к звуку в авто (а там саб с конём-активный MISTERY MTB-300A), так вот как бы мне его приделать к этой домашней системе? Очень хочиться добавить басса для соседей (ну раз в году то можно), может и напольники разгрузить от басса немного...

Так вариантов куча, ну и вопросов тоже:
1. Думаю кинуть его на мост к усилителю через фильтр (где взять такой конечно) тогда я немогу влиять на соотношение громкости саба и колонок (так я понимаю), тем более саб с конём афтомобильный врядли он предназначен для 8-ми ОМ (мне так кажеться)

2. Возможно ли к встроенному усилителю приделать компьютерный блок питания? Тогда я получу доступ к регулировкам GIAN,L.P.F и BASS и это будет более рационально в моём случае (я так думаю)

Главное в задумке что бюджет ограниченный, так как это на несколько новогодних дней, дома бываю поздно, всё это невостребованно, тем блее столько подарков надо купить...

Найдите блок питания ампер на 40(12в постоянки) И включайте как в  авто. На Новый год потянет.

Цитата
Найдите блок питания ампер на 40(12в постоянки) И включайте как в авто. На Новый год потянет.
Так кампьютерный блок питания подойдёт? Там 12в постоянка? На блоке питания у MISTERY стоит предохранитель на 20 ампер...

И тогда ещё один вопрос, входящего сигнала с усилителя, даже если я буду использовать в MISTERY MTB-300A high input  немного, не слишком ли он сильный этот сигнал?

Посмотрите,какая мощность на выходе у блока питания на 12в. И убедитесь,что там постоянка!Вам надо ватт300. Как устроен ваш усь не знаю,но если там есть вход по высокому уровню,то включайте,а если только линейный вход,то попробуйте снять сигнал с выхода на наушники вашего домашнего уся.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)