Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Саб на динамиках Seas By Excel

Цитата
Объем внутренний по 42 литра на голову. Размер корпуса 720*420*420. Динамики хочу расположить рядом на длинной стороне, направить вбок или вниз.

Цитата
Я так и сделал. Саб из 2х частей состоит.

Что-то я не понял...
720x420x420 это корпус примерно на 85л полезного объема.  

Внутри, с учетом объема динамика, перегородок, герлена, распорок получается 40л. Корпус разделен на 2 части по 40л, не сообщающиеся между собой объемом.  

Тимур, не стали меня ждать пробовать мой ЗЯ...

Без фильтров нельзя делать, нужен корректор в такой саб. Иначе ниже 50 Гц ничего не будет, тем более от Сисов Эксел.

Сисы такие слышал у Антона в многополосках. В маленькой комнате ниже 40 Гц не берут, бас очень бархатистый, но панча нет, т. е. быстроты особой.

У меня с сабом задержалось дело, т. к. всё на свои деньги своими же силами. До НГ даже не уверен что полностью товарного вида образец закончу.

Чтож вы не спросили по динамикам, повторили бы мой ЗЯ на Пирлесах, спецусилитель я уже достал, скоро прибудет из Омска, встраиваемый.

Можно Сканы Ревелатор сабвуферные взять, они без фильтра даже копнут герц 30 в комнате, но никак не Сис.

Я послушаю. Если не понравится, коррекцию недолго ввести.
Чем тебе сис так не нравится? Вроде по параметрам этот динамик неплохой и легкий очень.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 16:54[/small]

Пробуйте, но у них есть изъян серьёзный - маловато хода, будет тише чем Рел намного.

Коррекция - дело не простое.
Если что - я помогу посчитать, а сам корректор вы сможете собрать думаю, материал скину вам.

на 11

Тимур, я говорил о двух полностью независимых ящиках

Мне уже Георгий Крылов обещал помочь в этом деле. Тебе тоже Спасибо. Если что буду иметь в виду.  

16

Если Георгий Крылов поможет, просите сделать 4-ую полосу к вашим АС.

Т. е. два отдельных сабика с коррекцией под каждую АС.

Саб отдельно на этих головах - очень неудачная идея, надо было определённые Пирлесы тогда, просто ХЛС играть не будут.
Будут - ХХЛС 8-омные.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 17:01[/small]

Михаил Бугаря. Еще можно поменять все. Я думал в одном корпусе перегородку сплошную сделать. Вы дельную мысль подали конечно. Корпус еще на бумаге. Завтра думал резать мдф. За пару дней был бы готов саб. А так в принципе 2 ящика по разным углам можно поставить.  

17. Да в принципе меня бас устраивает в моем фронте сейчас. Там 8" в каждой колонке. Может бас не очень мощный, но дискомфорта не возникает.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)