Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Достал сосед.

Доброе утро.

Ситуация такая: сосед снизу затеял ремонт в ванной и туалете. У меня весь пол дрожит, трубы трясутся.

Я живу в подмосковье, у нас не запрещено по выходным делать ремонт.

Как их можно достать? Например поставить саб в ванную и включить какой то определенный звук. У кого какие идет?

только не надо про мордобой и прочее, меня интересует чисто воздействие в пределах моей квартиры

Терпеть.
А что касается выходных то это  лишний повод выбраться из дома в гости/на природу/и т.д.

Купить саб. Из тех что гудят посильней. Свен, ББК,- на выбор. Перфоратор отдыхает. :)  

Находил целую конфу в инете, посвященную проблемам шума от соседей. Правда, там в основном шум в виде музыки. Поищите, идей там много разных.

Ремонт в ванной и туалете это лучше, чем D'n'B до 4-х утра.
   Сегодня в 4 утра домофон запиликал -открыл не спрашивая - потом выглянул - менты внизу разбираются по вызову -нижние соседи вызывали по поводу нехорошей квартирки. Утром иду -опять кислотникам неймётся. Хорошо, стена не смежная...чуть-чуть саб слышно...
   Так что днём - терпеть стройку - может сам на будущий год затеешь подобный ремонт, а вот ночью лучшее средство - всё же кирзовые сапоги... и по сабу и по сабу. А перфоратором нынче ни кто лишнего движения не делает...

У меня в доме одновременно делают ремонт 3 квартиры, и всех я прекрасно слышу, уже голова звенит.

Но 2 квартиры долбят недолго и не рано.

А те, что делают ремонт в ванной, начинает в 8-9 часов и заканчивает в 19.  Он еще чем-то задевает трубы, стоит жуткий скрежет.  

И больше всего меня бесит то, что они всегда на всех гонят, что им мешают, а сами по выходным спать не дают и ничего...

Так говорите, саб может их достать? Я вот как раз недавно собрал его, провод длинный, могу поставить в ванную :)

А какой звук может их больше всего достать?

Почему не запрещено?В выходные запрещено,зовите участкового,пусть он их взьебнет.

Уже вызывали, оказалось, не запрещено. Это в Москве запрещено, а в моем городе нет, только думают над этим((

Вызови арх.надзор,напизди им ,что соседи стену капитальную ломают.

"Правила пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР."
...ваши соседи обязаны не допускать выполнения в квартире работ или
совершения других действий, создающих повышенный шум или вибрацию,
нарушающие нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

Только вроде как приняли новые правила эксплуатации жил.фонда.

Как вариант сходите к юристу на консультацию, у нас это стоит 100 рублей.

Обращайтесь с жалобами всегда в письменной форме в 2 экземплярах, и чтобы на ваш ставили дату и подпись.

Попробуйте обратиться в ЖЭК, может он ведет перепланировку, а сейчас с этим строго.

И помните, коллективная жалоба круче!!!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)