Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Стоит ли попробовать сделать ламповый усилок?

на 30

Да вот и растолкуй - какое значение при активной нагрузке имеет паразитная емкость. И дай ссылку на печатную работу, в которой данный вопрос освещается.

на 27
Емкость межобмоточная мешала, до экранирования секций руки не дошли.
С уважением.И.Д.

>И дай ссылку на печатную работу, в которой данный вопрос освещается.

Нигде это не освящается ибо никто этим никогда не занимался кроме нескольких фирм производителей трансформаторов которые держат информацию о своих продуктах в строжайшем секрете.

>Да вот и растолкуй - какое значение при активной нагрузке имеет паразитная емкость.

Информация носит конфиденциальный характер. Всё что я готов продемонстрировать - это готовое изделие с любыми разумными параметрами.
Делится же методиками расчёта и пр. ноу-хау я не собираюсь.

на 32

А если бы ты их заэкранировал - то межобмоточная емкость превратилась бы в емкость между обмотками и землей. Чем от этого лучше?

Ничем.

на 33

Ну наконец что-то прояснилось. Только ты не в том месте затеял кампанию - тут ведь со своими проблемами сидит и смотрит на весь этот бардак некто Естин Роман. Ты сделай так: заведи ветку "Купите что-нибудь у O"Pain-a", надень дождевик и сядь подальше от входа. Почему дождевик? Потому что, по моим наблюдениям за происходящим на форуме, найдется немало народу, чтобы подойти ко входу и смачно плюнуть.

на 35

Вот и я говорю - ну и хрен с ней.

на 36
Делайте что хотите только не смущайте людей своими бреднями. Опыта явно нет никакого ни в создании трансформаторов, ни тем более в создании усилителей.
Я никого не агитирую на этом форуме покупать мои усилители потому что они относятся к принципиально иному классу техники не пользующемуся здесь популярностью (да-да я говорю о High-End'е).

Да, джентльмены. Лучше выбросьте из головы термин High-End. Однажды я попросил компьютерную программу-переводчик перевести на русский язык "Hi-End" (я слегка ошибся). В ответ она мне напечатала "Эй! Конец!". После такой пакости я этим термином больше не пользуюсь.

Андрей, Вы, видимо, молодой и горячий человек, что само по-себе и не плохо.  Вас и Вашу работу я очень уважаю и лет 5 назад мечтал-бы о дружбе с Вами. Сам так-же горел истиной в последней инстанции. Но однажды, после нескольких лет экспериментов, понял, что до истины еще очень далеко. В 1998 году редакция журнала "Салон AV" решила собрать 5 лучших усилителей с выставки "Росс Хай-Энд 98" и устроить тест между ними. В И-нете эта информация есть. 1 место заняла моя однотактная "Bohemia", к моему удивлению. Так вот в ней стояли выходники ПЛ на железе 3306 и с 11 обмотками(двухкатушечный вариант).  Можно поделиться секретом с человеком, который организует производство Российского бренда во славу "ЗВУКА". Вы к этому готовы?
С уважением. И.Д.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)