Добрый день. Читал много сообщений на эту тему в форуме но ответа так и не нашел... помогите... год назад построил колонки всем известной конструкции TQWP для НОЭМОвских ГДШ100-33+пищалка через емкость с частотой раздела около 12кГц - около 210 литров. Бюджет 9тыр, результат - супер. Не ожидал от НОЭМЫ такой певучести. Прошел год. Захотелось улучшить систему. Хочу большей детальности звука в среднем регистре.Как улучшить? Смена широкополосника поможет? Гудманс? Электровойс? Уже 3 месяца не могу найти высокочуствительный широкополосник 12"-13"50-15000Гц8ом в хорошем состоянии в пределах 15тыр.за пару. Где купить? У кого можно взять под залог послушать? (вокруг продают либо от 30тыр за пару-либо хлам...) Может у кого есть опыт, получится-ли улучшить эту систему, или то что у меня есть - это предел и новые динамики пустая трата денег ? (усилитель на 300В по 14вт на канал, слушаю джаз на виниле)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
широкополосник для рупора (TQWP)
|
29-01-2008 12:41:15
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 19:16:51
Коллеги, вы меня запутали.... люди постарше говорят что круче шп 12" Гудманса ничего не придумали, вы говорите что идея порочна и искать не имеет смысла, все равно "от каши полностью не избавиться" и для "масштаба нужен фундаментальный бас". Интересно, конечно самому послушать, но где берут этот винтаж? Все про них только говорят...
|
|
|
|
|
|
29-01-2008 21:14:44
7
У меня они и стоят, но тракт несолидный, вернее даже никакой несмотря на мой довольно широко известный саб. Только для общего представление вожу слушать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020