Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Где в Москве можно раздобыть кусок алюминия ?

Вопрос такого рода не нов,но ответа найти почему-то не удается. Суть вот в чем. Для дна корпуса (оно служит частью радиатора) необходим алюминий (или сплав) толщиной 3 - 8 мм,размер примерно 35 X 40 см. Как я понял,продают только большими листами. Подскажите,Бога ради,где можно купить,заказать?

Есть на базе,рядом с Долгопрудным.
Офис на Войковской.
Мне тоже сейчас надо почти тоже самое,4 штуки.
Пока ищу варрианты удобней.

Сергей,а можно поподробнее,как с ними связаться?

В 80-х годах прошлого столетия тоже имел такую проблему. Решение пришло случайно ... на улице валялся брошеный стоителями дорожный знак. Акурат где-то 50х50 толщиной 5-6 мм. Отличное получилось дно для усила!
P.S. Знак был аллюминиевый. Только с наклейками пришлось немного побороться , удаляя их с поверхности.

Аааа что в москве кусок алу купить негде. Что всё за бугор продали?
Бугага))))))))

а понятно. Перестройка((

Ну а все-таки где купить? Ведь есть же,наверно,фирмы,занимающиеся металлобработкой или чем-то в этом роде... Но как их найти? Странно,что нет (вроде) соответствующих магазинов... В чипе и дипе продаются практически любые радиаторы,а этого нет. И на рынках стройматериалов листового алюминия нет,а уголки всякие,трубы - пожалуйста. Прямо как при Брежневе: деньги есть,а хрен купишь...

Цитата
Ну а все-таки где купить? Ведь есть же,наверно,фирмы,занимающиеся металлобработкой или чем-то в этом роде...

Да  докатились... А я думал только у меня проблеммы и только с бронзой!
Наверно все таки проще приспособить ванну и духовку для выплавки в небольших объёмах, партий листового аллюминия из подмосковных бокситов..
Б -га -га.... Ржу как конь порутчика Ржевского - спасибо товарищ резидент, за Ваше мудрое правленье!

Все по3,14издили из страны  - от валютного запаса до аллюминия...
Что еще от жизни ждать?

Цитата
Прямо как при Брежневе: деньги есть,а хрен купишь...
Ну-у-у, с аллюминием, дюралем,  бронзой и нержавейкой  при Ильиче проблем не было, у иногда за отдельно налитый стакан удавалось перхватить титан и даже такую экзотику как натрий - побаловать детишков взывчиками - с фейверками тогда была труба!

Цитата
Вопрос такого рода не нов,но ответа найти почему-то не удается.

Скупки цветного лома.... Цена как договоритесь.

Дополним вопрос.А де в Москве отфрезеровать кусок алюминия, панель в размер ,чтоб точно и чисто?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)