Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

самодельный усилитель

И у меня Новый Зуева. Играет хорошооо!!!

Цитата
http://people.overclockers.ru/Marcus/files
здесь попробуй.
Не понравились опера, сильно не понравились танталовые кондеры (гадость ведь редкостная) понапиханые везде где можно.
А вегалаб вроде не пашет?

Цитата
А вегалаб вроде не пашет?
Да :-((( , а ветка та оч. познавательная.

Схема и описание в "Радио" 2005г. №№ 2,3,4.
Хорош еще и тем, что почте не нуждается в наладке.

Решил поднять тему таким вот вопросом: а кто нибудь пытался повторять среьёзные усилители именитых производителей - я имею ввиду реальные аппараты, ценовой категории 5000-15000 баксов? На такое вообще возможно найти схемы?
Пока просто интересуюсь, временный усил у меня есть, но замашки растут :)

Есть LCAudio. Достаточно хороший услитель. Я близко наблюдал его вариант (клон) с разведенной по-своему платой. Можно было сравнить с Плинтусами и некоторыми другими. Хорошая середина и высокие.  

http://www.lynxaudio.narod.ru/article.htm Lynx17
Я не собирал, но субъективно очень импонирует, по крайней мере автор учитывает ньюансы, которые другие игнорируют. Не дешев.

Цитата
а кто нибудь пытался повторять среьёзные усилители именитых производителей - я имею ввиду реальные аппараты, ценовой категории 5000-15000 баксов?

Ну и чем-же они так знамениты,  если посмотреть на внутренности а не на ценовой ярлычок)))

Цитата
Ну и чем-же они так знамениты, если посмотреть на внутренности а не на ценовой ярлычок)))
Звуком видимо :)
Не знаю, у меня сейчас дома стоят ресивер ямаха за 400 баксов и винтажный пионер за 2к баксов, разница в звучании более чем очевидна. Самому бы хотелось увидеть схему какого нибуд Марк Левинсона за 5-10к баксов и понять, чё ж он так дорого стоит то?

Цитата
Самому бы хотелось увидеть схему какого нибуд Марк Левинсона за 5-10к баксов и понять, чё ж он так дорого стоит то?

Это так стоит имя Марка Левинсона, а не сам усилитель!

Цитата
Это так стоит имя Марка Левинсона, а не сам усилитель!...
===
Карла Маркса - знаю, а кто такой Марк Левинсон?   ;-))

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)