Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

помогите зделать мощную акустику

http://www.samodelka.ru/goods/680.htm

народ, а можете впаять вместо шелкового твитера в эти колонки, бумажный?

9: да, конкретно эти конструкторы представляют из себя набор динамиков, фильтры и заполнитель (синтепон)+ чертежи по которым надо сделать корпуса.
10: возможно придётся переделывать ВЧ фильтр. А зачем вам бумажный?

Помню у меня колонки были с бумажным ВЧ, так вот на них электронщину слушать одно удовольствие! Если конечно бумажный. Вот на колонках ямаха новых такой вч динамик сейчас бумажный и железная пипка в серединке, это бумажный ведь называется? Может соберешь мне такую с бумажным вч?

Честно говоря не знаю ни одной серьёзной ВЧ головы из бумаги и конусной формы. Вообще не слышал ничего бумажного на ВЧ кроме 3гд31 и шириков :) Ещё видел на картинках визатоны какие то бымажные - очень бюджетные, и, кажется, ciare, но вживую не слышал.
А конкретно эти expirience v20 у меня сейчас возле стола стоят, собранные. Между прочим давно пытаюсь их продать :) Могу продать вам - хоть с шёлковым пищиком хоть с бумажным :), подобрать подходящий думаю можно будет.

Цитата
Вообще не слышал ничего бумажного на ВЧ кроме 3гд31
===
По-бедности ещё использовали 2-ГД-36.
В телевизорах применялись.

Цитата
Могу продать вам - хоть с шёлковым пищиком хоть с бумажным :), подобрать подходящий думаю можно будет.

О как! А почём??? Сколько денег?? В рублях если)

Отдам дешевле некуда - за 37000р + самовывоз :) Просто уже не могу их дома терпеть - места совсем нету.
Насчёт самовывоза - учтите что каждая колонка весит около 55 кг (у меня очень капитальный корпус).
Можно фотки посмотреть тут: http://photofile.ru/users/zlo-/3299511/ (извиняюсь за окружающую обстановку).

на сайте же вроде цена 507 евро? или это там цена за одну колонку? И еще вопросик - можно послушать их? Без придирок без всего, просто послушать трансец на них включить. Напиши свой номер.

На сайте цена за комплект динамиков и фильтры сделанные на электролитических кондёрах. Корпуса стоят весьма немалых денег (больше половины стоимости колонок) + у меня в фильтрах полипропиленовые кондёры от визатона.
Послушать можно, пиши на merlin3000@ngs.ru, договоримся когда и как.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)