Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

аккамулятор

В последнее время я вообще не могу слушать музыку запитывая колонки от электросети. Верьте не верьте, но сквозь музыку я слышу шум воды от ГЭС на которой это электричество получено. Но еще хуже когда нас к АЭС подключают тогда вообще пиндец звук сталкивающихся нейтронов знаете такой высокий и вся музыка сосредотачивается вокруг него... Поэтому я купил авто аккамулятор и подключаю свою аудиосистему только через него, все равно слышно шипение серной кислоты и свинца на но это не так раздражает. Советую сделать так всем.
Удачи!

Ну а я в свою очередь посоветую подключать акустическую систему стальными проводами(тросами), знаете такие тросы продаются в строй товарах, есть даже в пластиковой оболочке, сечением не менее 5мм, звук получится такой, что ахнете, сам недавно попробовал - охуел, думал хуета, сопротивление мол и всё такое, а нет оказалось - сталь то она и в африке сталь, звук получается мощный, динамичный - стальной короче!!!
Всем советую попробовать - будете приятно удивлены!!!
Щас тут всякие понапишут - но Вы не слушайте, попробуйте - результат не разочарует!!!

Цитата
В последнее время я вообще не могу слушать музыку
Я тоже... :))))))

,Ну что бы всё таки,когда нибудь вернуться к прослушиванию музыки,надо несколько переделать питание.
Поставить входные филтры,на источниках,отказаться от торов и не пожалеть денюшков на приличные электролиты,ещё одно дополнение,шотки и т.п. нах.

Пытался объяснить себе,что звук с трансорта,на аккум.,лучше,я старался,но не смог.
Импулсник ещё пробывал,хороший :))
В принципе,ничего,но очень похоже на ДВД и басс порезался :))

Аккумулятор пишется через у,поэтому по грамматике 2,но смешно:))

Думаю, нужно попробовать "запитывать колонки" не от электросети,  а от усилителя мощности. Результат вас приятно удивит.

...товарищ старшина, а радиостанции на лампах или на транзисторах?
- радиостанции на БТРах !
:-)

0
прям таки аудиофильский анекдот :)

На 0... а что может правда :)))))))...

Цитата
а нет оказалось - сталь то она и в африке сталь, звук получается мощный, динамичный - стальной короче!!!
Дальше-больше!
Нет предела фантазии!
Предлагаю "запитать" акустику через...
-железнодорожные рельсы!
Это по-нашему!
:-)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)