Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.

Усилитель своими руками

To GAlex
Выкладывать то что вам дали -некорректно.
Кроме того есть технологические тонкости которые не отражены на схеме и без которых вы не добьетесь нормальной работы усилителя.

> Выкладывать то что вам дали -некорректно.

Fox Sergey - какое отношение Вы имеете к данной схеме, если непосредственное, я обещаю считаться с Вашим мнением, если никакого - увы... Во первых я не нарушаю никаких прав, ни копирайтов, ни даже намека на запрет на распостранение схемы нету. Во вторых - если схема свободно распостраняется, почему Я не могу ее выложить на СВОЕМ сайте и не объявить ЗДЕСЬ url... ??? я ж ее не продаю =)
В конце концов Вы же сами мне ее рекомендовали =)

> Кроме того есть технологические тонкости которые не отражены на схеме и без которых вы не добьетесь нормальной работы усилителя.

А вот это уже отмазы =)

Уважаемый Fox Sergey!
Вот эта щепетильность - это ваша личная инициатива или автор наложил какие то ограничения на распространение. Если наложил - то никаких вопросов!
А если нет, то попахивает синдромом собаки на сене.
В конце концов - это Ваша инициатива о этой ссылке, и уж если хотите сделать доброе дело, свяжитесь с автором, коль скоро у Вас есть связь, да испросите разрешения на распространение. И сами будете чисты и не будет необходимости поплевывать на окружающих.
А то получается один Василий Иванович в белом фраке...

To GAlex

Если появятся вопросы на все отвечу.
Успехов
Сергей

Я надеюсь ВАМ этого хватит ?
И еще выложить схему можно только с согласия фирмы ROTEL.
А насчет отмазок :))) Я думаю мне лучше знать есть они или нет:)))

2 Fox Sergey - так какое отношение Вы имеете к Ротелю? =)

Люди!
Мне кинули  ссылкуhttp://www.tvgenerator.narod.ru/rotel/rotel.zip
Кажется, там искомая схема, но в P-CAD или ACCEL, что тля меня совершенно "фиолетово" Ни того ни другого нет. Если кто-то может конвертировать в удобоваримый формат, кричите.
Удачи!

По поводу Ротелей
Один знакомый (по инету) как-то перерисовывал и собирал схему какого-то мощника от Ротеля. Отзывы были самые положительные. Если интересует, переписка была на
http://www.radio.pyat.ru/hiend/msg681723002.html

думаю, если интересно, он поделиться и схемой и опытом его сборки

Ну вот... без меня меня женили =)

Fox Sergey - будьте любезны, расскажите про технологические тонкости Ротеля. И каковы его характеристики?

И вообще, кто этот монстр???... Знаю есть такая фирма, но если это их, то какая модель?...  

GАlex Gulyaev!
Киньте адресок на gss@ecoprog.ru. Я Вам напишу.
Удачи!

парни,где схему "ROTEL"посмотреть?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)