Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

Пищалка 9700 мне нравится. Не всегда то, что стоит в 3 раза дороже - лучше.
Чувствительность АС с басовиком чувствительностью 89,5 будет от силы 86. Баффл степ, однако...
Насчет усилителя, мне нравится Виртуальной Акустики усилитель. Но в принципе, нагрузка легкая для любого усилителя.
Я вообще, делаю на заказ только потому, что экспериментировать за свои дорого. Так С.Д.Бать начинал. Поэтому обходится это заказчику относительно недорого. Но тиражировать вообще не приходилось и не хотелось, в общем. Кроме минимониторов и микромониторов.
Проектирование и доведение проекта до конца занимает месяца три. Воспроизвести готовый, наверное можно за месяц-полтора.
Насчет посылки в Курган, все конечно возможно, но надо все же представлять о чем речь. Т.е. послушать. А то получится как в анекдоте.

Конечно бы хотелось,но сейчас съездить в Москву,чтобы послушать пока не представляется возможным-был бы у меня папа Абрамович,ну точно бы съездил:) думаю,что плохо звучать они не смогут-хотя конечно уши у всех разные.

Сдесь они будут играть хорошо. Но вот у вас... Смотря какой тракт. Покупка такой акустики влечет за собой смену многих компонентов. И раскрыть потенциал тоже надо постараться.

Я как раз и решил собрать хорошую систему,а то что у меня есть,только для кино и годится. Поэтому сейчас стою перед выбором АС. В магазинах цены не реальные. Самый доступный вариант,это либо кит собирать (но ни знаний,ни приборов,ни опыта как их потом настраивать нет),либо заказывать готовые АС. А потом уж искать достойных умельцев по усилителям

Сергей, посылка до Кургана выйдет недорого, особенно железной дорогой. За те деньги, которые вы отдадите Гергию за готовую самоделку, Вы даже и близкого по качеству ничего не купите. Мне мои мониторы (не от Георгия) обошлись в конечном итоге около 50 т.р. Прямо скажем, недешево. Но после них все, что я слышал в салонах за такие же деньги, вызывает у меня усмешку.

/За те деньги Вы даже близкого по качеству не купите/
Вот то-то и оно,что соотношение цена-качество у самодела вне конкуренции. Единственный аргумент у всех,что их потом будет не продать,а зачем их продавать то вообще...? Как будто заводские можно нормально продать...больше пол цены (в лучшем случае) всеравно никто не даст,даже за годовалые ас!
А можно посмотреть и почитать о Ваших мониторах? На каких динамиках и кто их автор?

Да пожалуйста, вот первоисточник:
http://www.troelsgravesen.dk/W1500_97.htm
а это моё видение :)
http://www.troelsgravesen.dk/W1500_97_krasnodar.htm
Георгий, простите за флейм в Вашей ветке.

Кра-сав-цы:) Вот только фильтры уж очень навороченные. А фазоинвертор где предпочтительней,спереди или сзади?

Цитата
Кра-сав-цы:) Вот только фильтры уж очень навороченные. А фазоинвертор где предпочтительней,спереди или сзади?
Закажите Георию с параллельными фильтрами, он сделает проще и, уверен, не хуже. Фазоинвертор лучше сзади, но, у меня там, как видно на фото, ниша:) И куча стекла вокруг:(  Короче, по аудиофильски выражаясь - жопа. Но, ничего, играет:)

Геннадий! А тебе Троелс не ответил?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)