Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

1293

400 литров. Но это ещё проект. Топовый. Задача - звук без зажатости, полная свобода, объём, масштаб.
Глубина вроде как 70 см.

Я слышал какой объём дают две такие пятнахи в одном канале, даже просто в подобии щита. Очень и очень. А будет надеюсь 4 пятнахи всего.

Кстати новые доработки в динамиках позволили добиться растворения колонок. Даже с усилка студийного что в подвале что-то такое наблюдается.
На сложных вещах раствориться колонкам по-любому сверхтяжело, но думаю очень сильный тракт это сделает с ними.

Цитата
Кстати новые доработки в динамиках позволили добиться растворения колонок.
Вот это да! 400 литров растворить - это вам не мелочь по карманам тырить.

Цитата
У 15-шек будет стоять 10-ка коаксил на СЧ ВЧ. А пятнашки две, Дапполито. В каждой АС две пятнахи чистые басы и один кокс 10-ый.
А как это чудище будет играть на малой громкости?

Ну не такие они большие. 170х60х70 што то такое. :-)  

При такой ширине сцена будет плоская, звук будет стоять стеной, превращаясь в кашу.

Ну может не так все плохо?  

Можно сделать три ящика: два НЧ по Апполито, а в середине ящик с СЧ-ВЧ. Но почему я задал вопрос о малой громкости. Дело в том чуйка данной системы будет выше 100дб на 2,83в. Транзистор на малой мощности играет не важно,а лампа такие тяжёлые динамики не потянет.

1300

Транзистор,  в данном случае ни при чём. Две проф. пятнахи потребуют ватт 200 для выведения их на опьимальную рабочую зону.
Короче, акустика для озвучки спорт зало в получается, а то и более.

На 1301.
А у меня в подобном проекте планируется 2А9 на НЧ. И в них тоже 200ватт надо??  Они же взорвутся как  хомячки.......   У них 20ватт максималки.....  А если серьёзно,то надо отслушивать эти 15" - может и заиграют на малой громкости....  Если хороший диф и МС то всё возможно.... Хотя и врядли...  ((((((((

1302

У 2а9 совсем другая магнитная система. Подозреваю, что диффузоры там легче.
Кстати, я не знаю реальных причин почему мощным проф. динамикам не хватает малой мощности несмотря на чуствительность. Но сей факт есть.
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)