Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 217 След.

Новая трехполоска на Сканспике и Вифе.

-------Насчет ИТУН, Андрей - ты не прав. Просто надо применять на СЧ. И фильтры активные сразу под ИТУН. ------
Про итун была тема в 2000 постов.Провернувшись 3 раза вокруг своей оси она благополучно сдохла.:)))Я знаю и слышал реализацию итун.она (реализация) имела вышеупомянутые проблемы.Воспроизвести похоже звук барабанов она не смогла.
Cлушать музыку на итун мне РАСХОТЕЛОСЬ:))))))Но может кому-то именно размазанные барабаны и нужны:))))

2 Максим
Измерять можно достоверно в любой комнате.о чем тут спорить??Но станут ли любители,повторяющие ас Георгия покупать изм оборудование?Думаю,что нет:)))Все их усилия будут потрачены на Мундорф:)))))

Цитата
Cлушать музыку на итун мне РАСХОТЕЛОСЬ:))))))Но может кому-то именно размазанные барабаны и нужны:))))
Андрей, тогда ни в коем случае :-) не читайте этот материал - http://reanimator-h.narod.ru/it_nun.htm

Я тоже слышал реализацию ИТУН. Даже в некотором роде принимал участие: сделал усилитель для них и подал заявку на патент. :-)  Но тогда это делалось за оклад, а сейчас у самого задаром руки не доходят. :-))

На 273!
Наиль, привет!
Имел удовольствие, будучи в Казани проездом, послушать ИТУН на басу у Наиля. Что басовые инструменты, что барабаны отигрывали на ура.
И не надо говорить, что ИТУН не демпфирует. При включении уся басовик становился как каменный и кардинально менялся звук щелчка по диффузору.

-"Не люблю кошек!"
"Ты, просто, не умеешь их готовить!" - Цитата.

Цитата
Но станут ли любители,повторяющие ас Георгия покупать изм оборудование?Думаю,что нет:)))Все их усилия будут потрачены на Мундорф:)))))

А что там мерять, в готовой конструкции, и что настраивать?

Мысль Андрея плутает как заяц, в попытке замаскировать прежде сказанные глупости ))  

Цитата
Ты неправильно сказал.нужно говорить не выпей яду,а раскуси ампулу:))))

Согласен. :) Но я вот подумал - и то и это сильный грех. Да и нельзя будет написать в титрах "...ни одно животное не пострадало". :)))

Цитата
И не надо говорить, что ИТУН не демпфирует. При включении уся басовик становился как каменный и кардинально менялся звук щелчка по диффузору
Видимо речь идет о ИТУН + ЭМОС, а это немного другое :)

Цитата
Видимо речь идет о ИТУН + ЭМОС, а это немного другое :)

Скорее всего речь идет об ЭМОС. У меня то же самое - когда усь выключен - динамики раздемпфированы. Включаешь усь - сразу "подбирают животы", и простукивание по диффузору становится еле слышным.

Цитата
Включаешь усь - сразу "подбирают животы", и простукивание по диффузору становится еле слышным.
Это на них постоянка идет и держит их в одном положении.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 217 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)