Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

METAL FILM или CHIP resistor лучше?

//Вот если Вы ещё и обьясните почему - цены Вам небудет:)))

Время закрытия такое же как у Ультафаство, Гиперфастов, допустимые обратные напряжения меньше, а внтуреннее сопротивление больше. И перегрев вообще не держат.

Цитата
Время закрытия такое же как у Ультафаство, Гиперфастов, допустимые обратные напряжения меньше

Какие Вы используете диоды?
В усилителях, цапах?
Посоветуйте, а то может я отстал от жизни.
Ах да ещё меня последнее время заботит вопрос о выборе малосигнальных транзисторов - что Вы используете?
Как входные, в ус-ле напряжения, каскоды, буду очень благодарен, а то все не переслушаешь:)
Я тут недавно устроил прослушивание - проклял всё на свете:)

//Какие Вы используете диоды?
В усилителях, цапах?

Смотря где и когда. Для обычных 50 Гц выпрямителей нет ничего лучше обычных кремнивых мостов.
Для импульсных выпрямителей нужны быстрые диоды.

//Ах да ещё меня последнее время заботит вопрос о выборе малосигнальных транзисторов - что Вы используете?

В зависимости от требуемого напряжения BC546...BC550, BC556...BC560, на большие напряжения 2n5551, 2n5401.

leonid NV
-Алексей у меня такое чувство, когда читаю Ваши посты в этой ветке, что Вы посто стебётесь:)))
Просто скушно тупо в ящик 40" смотреть..:)))

Вот сегодня решил сделать прогрев своего реса...громкость на (0). Поставил SACD Dire Straits "brothers in arms"....Прослушал раз, потом ешё раз....хорошо!!! После баньки расслабляет...:))

Не пойму в чём дело? Рес почти не греется!!! Т.е тёплый, но не кипяток... Может кто объяснить??? Моща на пределе, почти два часа неприрывного драйва...а не греется!!! Почему?

Почему? Подскажите! Моща на пределе, почти два часа неприрывного драйва...а не греется!!! Почему?

Цитата
Почему? Подскажите! Моща на пределе, почти два часа неприрывного драйва...а не греется!!! Почему?

Если это Вы на слух, мощность определяли, то на самом деле у Вас не более 10Вт, а если приборами - значит плохие приборы:)))

Какие приборы, громкость до предела! По паспорту RMS 8ом  /0,04% ОНИ(общие нелинейные искажения)/130вт , по всем(пяти) каналам. И в таком режиме 2часа...Предыдуший просто накалялся...Может в БП-200000мкф виной? Да в малых напряжениях 66000мкф....:))) Причём искажений на слух нет....

А какой мощности блок питания? Напряжение выходных каскадов какое?  

Транс на 500вт, питание оконечного 53в...на плечо.

Самоделкины! Читайте! Доработка, без доработки!
Сегодня поставил Смарт UPSa, тот что on-line на выходе даёт...подключил к нему: DVD. CD. SAT и ЖК40". Включил СД-звук стал весьма-более чёткий вч диапазон, басы просто рвут АС. Включил ДВД-результат тот же, Картинка какая-то, аж трёхмерной кажется. Панель стала показывать-на пол цены лучше..:). САТ - такой-же результат. Улучшение во всех девайсах, прям лепота... качество тока = качество звука и изображения. Прям фантастика!!!! Не ожидал...рекомендую всем!    
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)