Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Самодельные пассивные сабы. Делюсь опытом.

А что там с левинсоном? Вроде не яркие же усилители.

90

Именно так. Почему я и утратил доверие подобным собраниям.

91

У ML жесть на ВЧ страншная.

Тимур

Конечно не услышали, в адекватных условиях только чёткость хлёсткость баса в основном вызывает вопросы, и музыкальность.

А в плохой для них комнате может быть что угодно - гул, кривизна...

Не думать же что все кругом глухие кроме Антона...

На выставке некоторые имели угловые комнаты - там лучше условия. некоторые поопытнее обрабатывали как-то, расставляли. Мы не могли этого сделать увы.

В квартире сложные комнаты не так часто встречаются.

Я сделал другу в подарок двухполоски, в жёстких довольно условиях мастерской Короткова, были слышны артефакты недостаточно жёсткого корпуса, стояки между полом и потолком на нижней середине и мидбасе... У друга в квадратной комнате но хорошо заставленной мебелью, - всё отлично никаких артефактов сцена хороша.
То что в Иресе это вообще хуже не встречал. Гипсокартон это смерть любому звуку.

Ещё сложная комната у Кубинцева - опять же - гипсокартон в длинной стене сзади, - верхов и нижнего баса нет - плюс двухстворчатая широкая дверь в другой длинной стене - нижний бас и туда убегает. Плюс комната пустая, только диван да угловой стеллаж.

В остальном же - всё гораздо лучше. У меня вот вообще сильно заставлено, чтобы бас загудел нужен конец света.

У меня поведение нижнего баса такое же как в 70 кв метрах мастерской. Хотя метраж менее 25 квадратов.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)