Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 189 След.

Токовое управление

Так, нужен ликбез. Форма сигнала определяется набором гармоник, т.е. разложением в ряд Фурье

2 Сергей Фролов:
Да, нужен ликбез. :-)
Кроме амплитудного, есть ещё и фазовый спектр.

И что?
Если имеется ОДНА гармоника - первая, то какой у нее может быть амплитудный и фазовый спектр????

2 Сергей Фролов:
ОНА ЖЕ и складывается, НО ЗАДЕРЖАННАЯ, т.е. С ДРУГОЙ ФАЗОЙ.

Ну опять расшумелись.Я же писал,что в домашних условиях на небольшом расстоянии -25 сМ устанавливаете микрофон и получаете результаты близкие к камере,тк на малом расстоянии давление велико,а отражения уменьшаются.Мерить искажения лучше вблизи резонанса динамика ,тк они там максимальные,а большие величины легче мерить.
Ну кто-нибудь намотал демпфирующую RL цепь?Или обсуждение лампочки интереснее?
Очень похоже на треп сисадминов(ничего к ним не имею),а не радиолюбовников.

2 Андрей Войтович:
Попрошу не выражаться. Аудифилия и филателисты ничего общего с сексуальной патологией не имеют. :-)

извините что не по теме, просто в этой ветке столько опытных и умных людей, посоветуйте начинающему колонкостроителю, что выбрать:
1) заказать focal + peerless через partsexpress.com
2) заказать Visatone через avc.ru
Особенно интересует кто нить заказывал что-нибудь через partsexpress, больно уж цены у них клевые и выбор большой, жаль далеко находются :) Ато страшно как то 200 бакесов отсылать :)

на 603:
Visatonы юзал - сложилось впечатление, что их кто-то до меня уже ел.  :))
Посоветовал бы Seas или Vifa через http://www.arkada.com/ , но не знаю, занимаются ли они пересылкой. Цены повыше, чем на partsexpress.com , но с пересылкой, думаю, то на то и выйдет.

На 600
Все, последний ответ, надоело объяснять.
Синус+задержанный синус другой амплитуды=СИНУС (а не пила)
На 601
Все-таки легче задемпфировать на входе усилка, чем мотать килогенри

К тому же сохраняется токовое управление на f рез.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 189 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)