Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Большая полочная трехполоска от O"Painmailera

Цитата
"Был сабвуфер SVS 25-31PCi"
Почему расстались? Купили другой, или вообще отказались от саба?
Отказался совсем. Для музыки он не оправдал надежд, а кино я обычно смотрю вечером и лишний грохот не нужен.
Собственно, я его продал после того, как закончил свои минимониторчики, а уж с двумя 8" вуферами со срезом ниже 40 Гц он и подавно не нужен.

Цитата
Ну на последних фотографиях по ссылке выше
Да, не заметил :)
Стойки планируются ? Условия, кажется, вполне позволяют.

Цитата
Стойки планируются ? Условия, кажется, вполне позволяют.
Если бы позволяли, я бы сделал напольники и не извращался бы с полочниками.
Были у меня напольники, стояли по углам длинной стены, страшно гудели и ни о какой сцене вообще говорить не приходилось. Поэтому они эволюционировали в полочники + саб и далее см. выше :)

16:                                                                                          

| Акустика была самодельная трехполоска середины 80-х годов прошлого века, потом JBL LX-2005, Monitor Audio S1-S6, GR10, Quad 12L. |

А-а-а... тогда всё понятно...

)))

| ProAc Studio 100 |

Сами по себе АC веcьма и весьма хороши. НО! Большой Вопрос лишь в адекватном усилении к ним, коего я так понимаю, и не было ...

=)

Цитата
Сами по себе АC веcьма и весьма хороши. НО! Большой Вопрос лишь в адекватном усилении к ним, коего я так понимаю, и не было ...
Сказки это все про нормальное усиление к Студио 100.
Это обычная акустика на устаревших сканспиковских динамиках. Новые гораздо лучше.

24

На моей памяти не было усилителей с которыми бы она не играла так как она обычно и играет :) Главная особенность - фирменный проактовский бас :)

MultiCapTM - Metalized Polypropylene Multiple-Section Capacitor- эти полное дюрьмо,....проверено.

MultiCapTM RTX - только они хороши из мультикапов.
http://www.soniccraft.com/multicap_rtx.htm

26 а мундорф суприм сильвер голд не пробовали?

26

В каких применениях вам оно показалось дерьмом? И в сравнении с чем?

26 а мундорф суприм сильвер голд не пробовали?

нет,но советовали,мне интересно мундроф серзолмасло,

В каких применениях вам оно показалось дерьмом? И в сравнении с чем?

в сидишнике соник фронтирс 1,там стоят на выходе 4 штуки(0.47 мкф 200 вольт). поставлены MultiCapTM - Metalized Polypropylene,
серебряным припоем припаяно.
Родные стояли wonder cap.

MultiCapTM - Metalized Polypropylene - звучат жестко,самые края вч грязь,цокот, сибилянты в голосах,но прозрачны,разделение хорошее,динамика тоже на уровне.
Басы самые низы искажены,смазано,гулко.

wonder cap. уступает в прозрачности,сцена чуть позади,но выигрывает во всем остальном и много чище звучат.

Мне тоже нужно   0.47 мкф 4 шт.
хочу подобрать разрешение приемлемое и музыкальные тоже.
Советуют мундроф сермасло...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)