Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.

Новая трехполоска на Сканспике

Цитата
97 никуда не лучше. Он звенит.
Тарелки и должны звенеть, а не шипеть.
318. Теперь понятно звукоощущение у Тимура.

323

А при чём тут тарелки? Тарелки-то должны, а пищалка нет.

Сами то поняли, что написали. Теперь мне полностью понятен характер звучания Вашей акустики.

//Сами то поняли, что написали.

В звуке не должно бюыть слышно пищалок. 97, а 93 ещё больше - навязчиво звенят и чётко локализуются.

//Теперь мне полностью понятен характер звучания Вашей акустики.

Очент сомневаюсь.

У тимура все нормально с пищалками. В центральном канале стоит 9700. Во фронте 7000. Могу легко сравнить. 7000 лучше. Прозрачнее. С ней очень хорошо слышно какой характер звучания усилителя по верху.
Очень интересный динамик. Думаю его свойства так сразу трудно понять. Есть очень интересные нюансы при длительном прослушивании.

[small]Отредактировано: 18-12-2008, 16:54[/small]

Новое все таки лучше старого. Как ни крути. Современные технологии, компьютерное моделирование.  

Цитата
2 В.М. Полесов - скажите, есть ли большая разница по качеству середине и вч между минимониторами и 3-х полосками?
Спасибо.
Разница, конечно есть и в пользу трехполоски есс-но. В первую очередь отсутствие окрасов. Середина гораздо живее. Вокал и всякие струнные, медные и пр. как живые.
Чем больше громкость воспроизведения, тем больше разница.
На ВЧ лучше отсутствием призвуков на сибилянтах. Более нейтральное и менее "сладенькое" звучание.

Ребята а что скажете по поводу:

http://www.tymphany.com/files/products/pdf/R3004_662000.pdf

Наверно еще лучше чем 7000?

7100 на магнитной системе 6600. Должно быть хорошо.

Это типа как к Иван Иванычу приставить уши Иван Никифоровича :)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)