Сейчас у меня комната ок. 15 метров, в съемной кв. в хрущевке. Лишнюю мебель собрал в кучу в конце комнаты - это шкаф для одежды, на к-рый водрузил тумбу, хозяйскую винтажную
радиолу; стол вообще разобрал и убрал... собираю к приходу хозяйки, чтобы ее не хватил сердечный удар. Но все равно комната маленькая получается. Лишние кресло, диван и сервант хозяйка ессно не даст выкинуть или апгрейдить (старье, однако)... Плюс к тому паршивый пол со скрипучим паркетом (поднят сантиметров на 7 от бетонного основания).
Вот как это все выглядит
Я не художник!
Собираюсь снять др. квартиру. Вопрос. Какая комната будет ниболее оптимальна для прослушивания... из совковых и новоделов.
1. На какие дома ориентироваться в поиске (брежневка, сталинка, кирпич) и т.п.
2.Размер комнаты оптимальный (для напольников!) - с 18 или 20 метров? Илои годится и 16 кв.м.
3. Этаж? Куда звук больше идет наверх или вниз? (соот-но будет первый или последний этаж).
4.Оптимальное расположение окон/дверей - не вообще и в идеале, а из наличествующего совково-новодельного ассортимента.
5.Пол - паркет? Линолеум? или что еще...
6.Мебель - чем меньше, тем лучше?
7.Для Питерцев - в каком районе есть интересные дома?
(в р-не Стачек есть сталинки, например).
8.Насколько интересны новодельные питерские здания? Был у знакомых в одной кв. в новом панельном доме, однокомнатная. Попрыгал, в стенку кулаком ударил - вроде все крепко (не как у меня в хрущевке). Но жильцы говорят, что от соседей все слышно...
9. Может быть стоит влождиться на апгрейд техники и не замарчиваться? (нынешнюю кв. снимаю по весьма выгодной цене, но только до конца этого года).
Потом подпишу позиции на рисунке, если неудобочитаемо. И сделаю упд. Побежал на обед
Вот как это все выглядит
Я не художник!
Собираюсь снять др. квартиру. Вопрос. Какая комната будет ниболее оптимальна для прослушивания... из совковых и новоделов.
1. На какие дома ориентироваться в поиске (брежневка, сталинка, кирпич) и т.п.
2.Размер комнаты оптимальный (для напольников!) - с 18 или 20 метров? Илои годится и 16 кв.м.
3. Этаж? Куда звук больше идет наверх или вниз? (соот-но будет первый или последний этаж).
4.Оптимальное расположение окон/дверей - не вообще и в идеале, а из наличествующего совково-новодельного ассортимента.
5.Пол - паркет? Линолеум? или что еще...
6.Мебель - чем меньше, тем лучше?
7.Для Питерцев - в каком районе есть интересные дома?
8.Насколько интересны новодельные питерские здания? Был у знакомых в одной кв. в новом панельном доме, однокомнатная. Попрыгал, в стенку кулаком ударил - вроде все крепко (не как у меня в хрущевке). Но жильцы говорят, что от соседей все слышно...
9. Может быть стоит влождиться на апгрейд техники и не замарчиваться? (нынешнюю кв. снимаю по весьма выгодной цене, но только до конца этого года).
Потом подпишу позиции на рисунке, если неудобочитаемо. И сделаю упд. Побежал на обед