Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Низкочастотный 8 дюймовый динамик

Ты о чем? О 1208?  Откуда там гул?

Шучу. :-)

Ст инженер,я вижу ВЫ так с усилителем и не определились.
А почему бы Вам не попробывать собрать клон 909 Квода.
У меня очень хорошо получилось,в результате почти 10 летнего изучения конструкции.
На достойные детали уйдёт около 400 евро,я вполне могу помочь опытом и местами из которых я брал детали.
Естественно это без корпуса.

Чего-то клон Квода мне не нравится. С детства не люблю операционных усилителей. Если уж делать самому, то лучше уж без них обойтись.
Не знаю, мне как-то привычнее классические вещи. У меня до сих пор на работе живет этакий апгрейженный вариант Маршалла Лича с напиханными куда только можно каскодами :) сделанный в середине 80-х на жуткой комплектухе.
http://foto.mail.ru/mail/job_offer_2007.6/1/2.html
И ничего так поет. Думаю, может последнюю версию Лича замутить что-ли на нормальной комплектухе. Но это так долго и нудно...

В 606-909 и 306,520,510 опер стоит в качестве интегратора,звуковой сигнал не усиливает.
В 405 да.
Как раз,что бы сделать что то приличное,придётся потратится,в первую очередь на питание.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)