Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Никто не набивал доски на некапитальные стены?

Серёжа Ратников
Не мгу зарегестрироваться на сундуке. Есть вопросы к А. Смирнову. Помоги пожалуйста.

10

пошлите мне письмо через хай-фай с желаемым ником на сундуке и вашим почтовым адресом, я напишу Александру Карелину с просьбой о регистрации.

На 7. Из мягкой мебели в комнате только низкий кожанный диван :(   Да и тот тот хочу заменить на 2 кожанных кресла. Комната проходная --  комбинировать сложно.
У боковой короткой стены стоит  стеллаж с винилом до потолка. Штук,  наверное,  1500.

Колонки стоят по бокам  деревянного медиа-шкафа (с аппаратурой). Он 1500*400*1000 с множеством пустых ячеек (под винил к-кассеты, видеокассеты. Все они без дверок.

Сейчас они пусты.  Стоит ли  и их заполнять винилом?

Над шкафом на" хлипкую" стену предпологаю повесить усил. и тюнер - они  нестандарт ,  не попадают в ячейки по ширине и имеют крепления для настенной установки.

Вешать придётся довольно высоко чтобы крышки винловых вертушек свободно открывались.

Как считаете, что тут  можно подкорректировать?

Цитата
поменял фазу сетевой вилки
-вот ОНО - универсальное решение многих проблем в аудио...эт вам не доски по стенам колотить: все интеллигентнее и тоньше (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Стоит ли и их заполнять винилом?
-безусловно и именно винилом - это превосходный балласт

Цитата
что тут можно подкорректировать?
-фазу вилок
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

13

Немо, давай не выдёргивать ) Я написал, что на утро уже не заметил такого эффекта. Хотя и претензий к басу былых не появилось ))

Забавно, что дома ломает что-то оценивать или сравнивать. В гостях - всегда пожалуйста )) Поэтому дома просто слушаю, а как в гости кто придёт - посравниваем )

На 14. Да ж и среди винила "баласта " хватает - пока я его на чердак, на чердак.
Просто думал,  может эти пустые деревянные ячейки между колонками какое улучшение придают среди моего блочно-щелевого бетона
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)