Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Peerless PCA 830884

Если измериловки нет, связываться с самосбором нет смысла.

Цитата
а что скажете на счет H1149 и H1456, а может клон PROaC-2.5 собрать на 18W/8535 и D2900/9500 динамики встанут в 600 евро и корпус в 200 евро плюс филтра, опровдают они такое вложение будут ли они играть лучше купленных готовых АС в магазине за этиже деньги.
Ну здесь вы можете быть уверены, что готовые с подобным звуком обойдутся от двух до 4 раз дороже.

Цитата
Если измериловки нет, связываться с самосбором нет смысла.
Ну если просто повторять готовую разработку, то можно ничего не измерять, кроме линейных размеров :-)

я мерию АС с помощю измерителеного микрофона и проги SPECLAB ,этой же прогой мерию пораметры НЧ путем добавочного веса. На каком варианте остоновится H1149 и H1456 или клон PROaC-2.5 ,я понимаю что PROaC-2.5 будет по лучше но на сколько?Опровдают ли они вложеные средства, может соброть H1149 и H1456 напольные и не парится. Я слушаю музыку разную но последнее время больше trance.

Цитата
но последнее время больше trance.
Тогда лучше PROaC-2.5. Там басу больше.

Цитата
Опровдают ли они вложеные средства, может соброть H1149 и H1456 напольные и не парится.
Ну это вам решать. А напольные Оптимы иди полочные - это на бас не влияет. Для этого динамика (1456) объем оформления не стОит делать больше 17 литров.

дело не в басах если мало будет подтяну хорошим сабом, хочется хорошей середины

Что считать хорошей и насколько - в форуме трудно определить. Если есть возможность проак 110 послушать, то в Оптиме SE она получше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)