Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Простенькая, но неплохая широкополосная АС

А В.М.Полесов - активный сторонник звука с ровной АЧХ и известными надписями.

274-275
Грамотный человек допускает различные мнения, потому что понимает что единственно верного подхода не существует.
Ну а остальные считают, что единственно верное мнение - их...

Лично я в этой ветке стараюсь писать "на мой слух". Но куда уж до профи...

На 100% верного подхода нет,но более или менее приемлемые решения существуют и каждый для себя делает вывод устраивает- не устраивает.
Мне кажется наиболее правильным применение широкополосников - вопрос, где найти приемлемый по отдаче и неравномерности излучатель и есть - ли он в природе вообще.

Цитата
наиболее правильным применение широкополосников - вопрос, где найти приемлемый по отдаче и неравномерности излучатель и есть - ли он в природе вообще.
создать и изготовить, высококачественную, динамическую головку(и) при использовании новейших технологий, с применением современных материалов и их мыслимых и немыслимых сочетаний - вот главная задача конструкторов-технологов!
мне представляется, что это и есть то направление в аудио, над которым необходимо...
- работать, работать и работать.

Привет Эдик.Ну кто - бы сомневался,все за!
Вот я, например,согласен скинуться на памятник разработчику и изготовителю такого излучателя.
Даже если это будет Эдуард Арабаджи - "Гениальный"

Цитата
Вот я, например,согласен скинуться на памятник разработчику и изготовителю такого излучателя.
Даже если это будет Эдуард Арабаджи - "Гениальный"
Володя спасибо, если памятник мне, то я против.
Ну, зачем человеку два памятника?
:-)))

Ну этот мы закажем у Церетели.

Цитата
Мне кажется наиболее правильным применение широкополосников - вопрос, где найти приемлемый по отдаче и неравномерности излучатель и есть - ли он в природе вообще.
Самое обидное, что особо никому не надо разрабатывать хорошую ШП. Наверняка можно сейчас сделать хорошую ШП, но это просто никому не надо.
Не коммерческий звук -> Будет плохо продаваться -> Нет смысла разрабатывать
ИМХО.

Всё правильно - денег больших не взять!

Цитата
Ну этот мы закажем у Церетели.
а, предыдущий кому "заказали" ?

Цитата
Не коммерческий звук
Это какой? Кривой, который нравится только изврашенцам?
Есть у меня до сих пор самодельные АС с 5ГДШ-5-4 в средней полосе - на работе стоят. Как включаешь - да, прикольно звучат. Через полчаса эта прикольность начинает доставать, через час хочется выключить.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)