Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Звуковая карта Xonar D1, кто нить дорабатывал?

--------------А зачем пытаться услышать то, чего звукорежиссеры не собирались доносить, вполне разумно слушать на том - на чем звукорежисеры сводили...CS4398..к примеру линкс , E-MU1212m PCI,E-MU 1820M,E-MU1616M

Полностью согласен. МУСИ_ПУСИ именно на этом и сводят.

----------Звукорежиссёры не раз в интервью указывали , что они при записи ориентируются на среднего уровня технику для прослушивания.

Слушая оригинальные забугорные диски ( не все, конечно ) хорошо понимешь, что они лгут.
Но, когда речь идет о муси-пуси -именно так дело и обстоит.
если вы слушаете МУСИ_ПУСИ , то не стоит сильно заморачиваться.

----------Брать мне ASUSTek XONAR ESSENCE ?
PCM1792A с уровнем SNR 127 дБ

Наплюйте вы на эти цифры. Чтобы их получить нужно еще и джиттер обеспечить очень малый. Это очень не просто. Гораздо сложней, чем оперы малошумные поставить.

Цитата
Гораздо сложней, чем оперы малошумные поставить.
Наверно так и есть.

Джиттер никогда не был проблемой.

http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=12252
попробую заказать у этого товарища

Взамен выходного операционика 5532 забугорные твикари ставят в ЦАПы новые изделия - LME 49860. Говорят, получается значительный прирост в качестве звучания.

Но ведь ЦАП ЦАПу - рознь?-:)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/sounds/26344

Если не благоприятная электромагнитная обстановка,а попросту срачь от китайского блока питания,ни каким цапом это не исправить.
Второе,при питании аналога 5 вольт,какой размах на выходе?
В шите кстати есть как использовать дополнительные оперы с нормальным питанием15Х2 вольт.
А почему бы не сделать проще,взять приличный цап и по оптике,давать с ноута,через юсбшную приблуду.
Я так делаю,когда музыкалки с двд смотрю.
Качество в полне,слушать можно.
С СД конечно полный швах,сд вертелка в не конкуренции.

Ну ..когда у тебя тысячи композиций, выбора особенно нет

Вкусы могут и меняться,особенно если железо позволяет раскрытся той музыке,мимо которой просто проходил.
Я сейчас с удовольствием оперные партии слушаю,сим произведения,Ростропович опять же.....
Тут под руку попался Маккартни,поскакал по трекам,примитивщина,надо подарить кому нибудь.
Сезара Эвора у меня хорошо поёт,счас играет Вивальди Концерт для флейты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)