Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель ту50м

По звучанию - средние супер, высокие - очень хорошо.
Магазин в Питере недалеко от гостиница Советская.

Олег, увы, усилитель из комка уже ушёл...

Спасибо, Анатолий я в Москве. Сейчас коплю схемы однотактных усилков на 300В.

Анатолий! Сегодня через десятое колено мне сказали что для выходного транса подходит силовик от телевизора КВН. Мол что какойто перец занимался в своё время нашим ТУ и обнаружил те же проблемы в том числе и нч. Информация не проверена, но есть о чем подумать... Да хотел спросить что за кондеры у тебя перед сетками г807

Никому не нужен ТУ-50м? Вроде все работает, правда ничего в нем не меняли вроде с 1959 года :-)

имхо хлам хламом. под полную переделку .  

Нужен ту-50м 300bse(собака)mail.ru

Продаются ЛАМПОВЫЕ УСИЛИТЕЛИ!!!!!!! 2 штуки,рабочие,состояние отличное,1600ватт,русские,7 входов,на каждый по микшеру + калонки.Эти колонки используют на стадионах. тел. 89603405888

Приобрёл по случаю две активные колонки ОЯ. В каждой по одному динамику 4А32 и в каждой стоит усил ТУ-50М. Усилители переделаны-одна лампа 6Н9С, две Г-807, частично заменены электролиты, регулятор громкости почему-то 4,7мом. По схеме 470ком, поэтому приходится слушать в самом начале диапазона его регулировки. Есть запасные Г-807.
Нехватало высоких-прицепил параллельно 4А32 динамик 10ГДВ через кондёр 3 мкф. Звук нравится.
Через 3 дня в одном появился хрип, потом одна лампа погасла, во второй синее свечение. Поменял обе-стоят неделю-полёт нормальный. Теперь в другом канале появилось синее свечение в Г-807, искажений нет.
Подскажите, это из-за малого сопротивления АС или просто лампы такие. Сопротивление ВЧ и ШП динамиков по 16ом-сколько у меня сейчас в сумме? Выходное сопротивление усилка тоже не знаю. Слушаю на не большой громкости. Как мне наиболее простым способом согласовать АС и усил. Или может и так нормально и я зря  паникую? Выходной транс не греется.
Жалко если у меня не получится-впервые мне понравился ламповый звук.

Усь неплохой в качестве набора деталей. А выходные и силовые там очень неплохие. Но не под родные лампы!!!  
Сходите на Аудиопортал,там есть пара веток по переделке этих усей,в результате на выходе получите 17гц-32кгц на 8 ом...)))))))))  Была ещё модификация на лампах 6Р3С- те были похуже......но тоже под переделку годятся....   )))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)