Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Тест конденсаторов.

Как не в Москве? Очень даже в Москве. Пить вообще не обязательно :-)

0

А на выставке будете?

Недавно кстати проводили небольшое сравнение кондеров, Джансены золотистые рулят.

Я дежурю в офисе, а насчет выставки - "чукча не читатель, чукча писатель".

А регламент какой?

Народ хочет переключатель притащить для двойного слепого теста. Я бы в качестве переключателя использовал кого-то и крокодилы. Главное - не затягивать. В обязательном тесте 3 конденсатора. Потом включаем все, что принесут и что будет - просто послушать. Будет С.Д. Бать. Может, свою книжку подпишет. Потом коньяк. :-)

Подкину идейку - включить в тест наборные конденсаторы из 2-х марок.
Читал, что многие известные дуеры советуют набирать ёмкости в цепи твитера из мундорфa суприм 10% + clarity cap 90%. Причём не только из экономических соображений.

Время ограничено. Задача теста - показать, что есть слышимые различия между конденсаторами. Для этого регламент - 3 конденсатора. Два теста слепых. Этого достаточно. Потом все кто, что-то хочет туда подсоединить, под моим наблюдением это делают. Но здесь время тоже ограничено, чтобы торжественную часть не затягивать.

George Krilov
Хватить в каждом посте про коньяк...:) ну непьющий, не буду коньяк! ... а к73-17 будут в тесте? Обязательно в "слепом" попробуйте, буду очень благодарен...  

Цитата
George Krilov
Хватить в каждом посте про коньяк...:) ну непьющий, не буду коньяк!
- в данном контексте, коньяк является катализатором специфических общественных отношений.
И хватит  в каждом посте упоминать, что не пьющий... :-)
Как гласит народная поговорка:
" У нас нэ пье, або хворый, або падлюка" :-)))
Надеюсь, Вы не "их"  будете?
"Нельзя отрываться от коллектива, надо отрываться коллективно"
Я!
Хрен с ними с конденсаторами, с ними и так всё ясно, коньяк  какой марки будет? (просто так спросил)
:-)

P.S. неужели не те соберуться?
:-)

Eduard Arabadji
Постоянно за рулём, каждый день...ГАИ предупреждает-выпивохой можешь ты не быть, но для бедного гаишника,выпить ты обязан.....:)), поэтому и не-а...поэтому не "их", извиняй..:)

А к73-17 будут в слепом тесте???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)