Сергей грамотный схемотехник, но в увертюре ясно написал - "этот усь не для тяжелых колонок". У С-90 на басах и так не фонтан, а тут еще лампач с 20 ваттами. На Аудиопортале поройтесь,там выкладывали РР-уси с большой мощой.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
inuky oner
Пользователь
там наоборот написано что для тяжёлых: >...они требуют низкое выходное сопротивление усилителя для лучшего демпфирования и высокую мощность, так как имеют низкую чувствительность и высокую добротность. Это выражается в бубнящем, гудящем басе. К этому типу можно отнести и всем известные S-90.
Поэтому я сделал усилитель не только с отрицательной обратной связью по напряжению (ООСН), но и с положительной обратной связью по току (ПОСТ).
Анатолий Гаврилов
Пользователь
У Сергея,насколько я знаю,акустика на своих самодельных 4а32. Проще всего с ним списаться -адрес есть на вегалабе и Аудиопортале, схем у него полно на все случаи жизни.Но от своих С-90 осталось впечатление,что какой к ним усь не подключай,все не так.
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.