Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилитель для 4 колонок - Помогите разобраться

http://www.radiolamp.ru/shem/unch/56/
а если такую схему использовать?

p/s: схему мак 275 нашол, принял к сведению

Сергей грамотный схемотехник, но в увертюре ясно написал - "этот усь не для тяжелых колонок".
У С-90 на басах и так не фонтан, а тут еще лампач с 20 ваттами.
На Аудиопортале поройтесь,там выкладывали РР-уси с большой мощой.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

там наоборот написано что для тяжёлых:
>...они требуют низкое выходное сопротивление усилителя для лучшего демпфирования и высокую мощность, так как имеют низкую чувствительность и высокую добротность. Это выражается в бубнящем, гудящем басе. К этому типу можно отнести и всем известные S-90.

Поэтому я сделал усилитель не только с отрицательной обратной связью по напряжению (ООСН), но и с положительной обратной связью по току (ПОСТ).  

У Сергея,насколько я знаю,акустика на своих самодельных 4а32.
Проще всего с ним списаться -адрес есть на вегалабе и Аудиопортале, схем у него полно на все случаи жизни.Но от своих С-90 осталось впечатление,что какой к ним усь не подключай,все не так.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)