Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

цифровой вход пкд

Вам нужен приемник spdif . Я рекомендую DIR 9001 . Инфа - на TI.com . Можно и старые DIR 1701 .  Циррозники не рекомендую.
Кроме приемника вам придется делать и переключатель сигналов  - spdif / CDP .

Ну ладно , но тогда надо начать с конца .

------сделать из пкд цап .

Что там за ПДК и зачем из него делать цап ? Может там все настолько плохо , что и время тратить не надо ?

Те впорос такой зачем это ? Что собираетесь подключать , под какие задачи ?

Дешевле взять китайский ЮСБ цап,баксов 200,получится даже лучше.Переделка и комплектующие дороже выйдут.

Армен!А не дешевле купить хорошую звуковуху?
Может даже и внешнюю с юсб входом и кинуть на нее с шины сигнал.
Просто хороший цап на псм63 или пкд с таким цапом выйдут по цене свежего компа.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

--------------то есть я хочу интегрировать комп в стерео тракт в качестве источника .

Задача понятна.

----возмем к примеру среднестатический пкд онкио 7555

Не знаю - насколько он хорош .

-----------Армен!А не дешевле купить хорошую звуковуху?

Дешевле - да , хорошими - не бывают:))

--------Может даже и внешнюю с юсб входом и кинуть на нее с шины сигнал.

Внешний цапчик- мысль правильная . подойдет любой . К любому :)) нужно только добавить преобразователь USB/ spdif - такие китайские преоб стоят недорого .

-------Просто хороший цап на псм63 или пкд с таким цапом выйдут по цене свежего компа.

Боюсь , что цена свежего :)) компа сильно занижена :))

---------возмем к примеру среднестатический пкд онкио 7555
во что может вылится такая затея примерно ?

Строго говоря стоимость деталей невелика . нужна мсх приемника вышеупомянутая , да мсх преоб usb/spdif , да еще неск :)) деталей . те не очень дорого , если брать цап проигрывателя . вот только для всего этого нужно плату разрабатывать . А для един экз это уже не так розово получается. Лепить макет ? Единственный выход .

Уже пропало желание ? Так быстро ?

А что можете сказать про такой вот ЦАП, можно его вживить куда-нибудь?
Вот ещё ЛАМПОВЫЙ ВЫХЛОП к нему. Деньги, вроде, небольшие.
Так и подмывает купить и попробовать "улучшить" звучание какого-нибудь штатного сидюка.
И прошу не пинать ногами. Просто выскажите своё мнение - есть ли надежда получить из этого приличный звук?

-------- можно его вживить куда-нибудь?

Можно подключить к любой железке , имеющей цвыход . Сам цапчик и оперы - на разьемах , поэтому можно будет легко осуществлять апгрейд.
 У каждого - свое понятие о приличном :)) звуке . Звук средненького качества получить можно. С ламповым выхлопом ( очень правильное слово :)) рекомендую не связываться.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)