| Цитата |
|---|
| Eduard Arabadji пишет: Смею предположить |
там я сгустил, чтобы поэффектнее, но процент автобиографичности 50%-80%.

|
25-05-2011 13:18:37
Тогда, вероятность того, что Вас, таки достанет TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники -гораздо меньше . Вообще-то, честно говоря, если не ездить в автомобилях, скоростных злектропоездах, не летать самолётом, не плавать на супер-лайнерах, не плыть в подводной лодке, не ходить на дискотеки, не слушать муз\центры, бумбоксы, телевизоры, дом\театры то, вероятность попасть под коварное воздействие TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники - сокращается. Вот только соседям пользоваться техникой не запретишь, особенно когда у них день рождения, проводы в армию, юбилей, свадьба или просто хотят попеть -караоке.
Ждите, щас завалят предложениями...
Изменено: - 25-05-2011 13:22:55
|
|||||
|
|
|
|
14-06-2011 15:08:27
"Козыряй!" /Козьма Прутков / |
|||
|
|
|
|
14-06-2011 15:40:11
|
|||
|
|
|
|
14-06-2011 16:17:48
... ...
Изменено: - 14-06-2011 16:20:06
|
|
|
|
|
|
23-07-2011 03:23:16
Изменено: - 23-07-2011 03:24:30
|
|||
|
|
|
|
25-08-2011 23:22:18
+ GENIUS |
|||
|
|
|
|
30-09-2011 17:03:39
Как Вы там? 8) |
|||
|
|
|
|
01-10-2011 02:55:35
небось, за NordMende переживаете, как это такая солидная фирма, и вдруг в... "повидло" угодила? Да, вот, попросили реанимировать винтажный, неоднократно ремонтируемый, с горевшими транзисторами, обуглившимися резисторами и подгоревшей платой печатного монтажа (миди) NORDMENDE PA-980 ,так к нему схему, уже месяц ищу, весь инет перерыл, токма за деньги схему предлагают ... Хочешь верь, хочешь не верь, но... вырисовывается такая картина: приобретая продукцию с TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники потребитель, сей баговой (с засадой), техники ... попадает в КАБАЛУ РЕМОНТА, не дважды, а, -...ТРИЖДЫ!!! Первый раз, -это когда приобретается через официальную торговую сеть. Второй раз, -это когда приобретённая техника ремонтируется через официальных представителей сервис-центров (постгарантийные, неоднократные ремонты за деньги владельца) Третий раз, после надоевших многочисленных ремонтов, наш бедолага, (ВЛАДЕЛЕЦ ШЕДЕВРА), решает произвести ремонт...- самостоятельно! Встаёт вопрос, где же взять схему на данный аппарат? В сервис-центре не дадут, скажут: несите нам, мы - отремонтируем. (да уж спасибо,вы его уже ремонтировали) Придётся обратиться к товарищу GOOGLE! И, что нам ответит ВСЕМИРНАЯ ПАУТИНА? - Так вот она, СХЕМА - ()! - но, за деньги! -Опять ЗА ДЕНЬГИ! НУ, И как Вам, такой РАЗВОД? ![]() P.S.Пардон, похоже и я, ошибся. Забыл, что желая избавиться от надоевшей баговой техники, её владельцу, необходимо будет заплатить ещё и четвёртый раз, - за её утилизацию.
Изменено: - 01-10-2011 03:52:40
|
|||||
|
|
|
|
01-10-2011 12:25:33
С моей же стороны практического интереса нет - принести Вам два-три моих усилителя, чтобы Вы калёным железом паяльника выжгли из них Ашипку не могу. И обратно - Вы не сможете ко мне на чай забежать и Ашипку пугнуть - нас разделяют океаны и горы. Так и будет сидеть она в моей аппаратуре, сверкая жёлтыми от канифоли зубами, изредка шипя пробитым транзистором, да пованивая лопнувшим электролитом. ![]() |
||||
|
|
|
|||