Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

2 Арабаджи

Интересно только каким образом вы узнали, что это именно ошибка, а не скажем просто в лучшем случае  ваше заблуждение, а худшем вариант галюцинации, наподобии как в персонажа из фильма Игры разума? Кто еще может авторитетно подтвердить, кроме Сиволобова разумееться:))) что ошибка это действительно ошибка?  

Цитата
И вообще сколько недоумков было и будет еще,

- а сколько "Титаников" ещё будет построено?
:(

Цитата
Интересно только каким образом вы узнали, что это именно ошибка, а не скажем просто в лучшем случае ваше заблуждение,

В истории конструирования усилительных каскадов, существует как правильное, так и ошибочное техническое решение.
Я могу это доказать.
О результатах "лабораторных работ", можно почитать здесь :http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/35

>Я могу это доказать.

Вперёд.

Цитата
Кто еще может авторитетно подтвердить, кроме Сиволобова разумееться:))) что ошибка это действительно ошибка?

- Алексею Сиволобову, удалось (возможно случайно) сделать то, что не удалось сделать целой  - международной армии  - АНЖЫНЕРОВ, и ВЫ  все, в этом, возможно, немного позже, убедитесь!
:)))
- Вас ждёт шокирующая информация!
Вопрос:  готовы ли  Вы, к этому, или нет? (?)

На этом форуме, есть известные, довольно авторитетные  личности, которые неоднозначно высказывались по поводу правильного технического решения, лишний раз подчеркивая  о существовании вселенской - АшиПки.
:)))

Для любой волнующей человека проблемы всегда легко найти решение - простое, достижимое и ошибочное.
/ Г. Менкен /

P.S.
 Вы имеете право хранить молчание, всё что Вы скажете, может быть использовано против Вас в суде.

Цитата
Я могу это доказать.
О результатах "лабораторных работ", можно почитать здесь :http://auto.hi-fi.ru/forum/16/3012/35

по данной ссылке доказательства, увы отстуствуют, впрочем это и не удивительно

Цитата
На этом форуме, есть известные, довольно авторитетные личности, которые неоднозначно высказывались по поводу правильного технического решения, лишний раз подчеркивая о существовании вселенской - АшиПки.

кто конкретно,  когда и где подтвердил это, пжалуйста явки и пароли :)))

Цитата
- Алексею Сиволобову, удалось (возможно случайно)

а где он сам-то, давно о нем ничего не слышно, у него со здоровьем все в порядке, в лечебницу не закрыли?

Цитата
На этом форуме, есть известные, довольно авторитетные личности, которые неоднозначно высказывались по поводу правильного технического решения, лишний раз подчеркивая о существовании вселенской - АшиПки.

кто конкретно, когда и где подтвердил это, пжалуйста явки и пароли :)))

В архивах этого форума, хранятся два одинаковых по сути, но разных по форме, очень замечательных высказываний в адрес злосчастной ошибки. Авторы - всем известные, и уважаемые на форуме личности :
1. Костя Мусатов
2. Вася Вологодский

Будем надеяться, что с архивной информацией этого форума никаких странных приключений не будет.

>Авторы - всем известные, и уважаемые на форуме личности :
1. Костя Мусатов
2. Вася Вологодский

Укажите пожалуйста, кем уважаем на этом форуме субъект помеченный номером 2.

Цитата
Укажите пожалуйста, кем уважаем на этом форуме субъект помеченный номером 2.

O"Pain Painmailer
Васька ты можешь не любить, но уважать его обязан!
:)

>Васька ты можешь не любить, но уважать его обязан!

За что? За какие такие достижения?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)