Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Ну может и пора уже секрет Ашибки предать гласности?
Неужели Вы такой наивный. 141 страница издевательств и ещё будут!
-зачитайте мне, мои права!

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Повторяетесь, любезнейший. Но вам это не впервой. Продолжайте!

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Повторяетесь, любезнейший. Но вам это не впервой. Продолжайте!
спасибо,что разрешили...
-начальник?!
или в подмастерьях модератора пока\уже?
а, что доход от перемотки горелых динамических головок уже не радует?

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
что доход от перемотки горелых динамических головок уже не радует?
Это хобби и радость приносит конечно. Для доходов есть основная работа. И как этот вопрос связан с вышесказанным:
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
спасибо,что разрешили...
-начальник?!
или в подмастерьях модератора пока\уже?
Приближаетесь к окнам Овертона?

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Приближаетесь к окнам Овертона?
скорее к насыщению, несмотря на почти 100% глубину ооос.
Изменено: Eduard Arabadji - 04-03-2018 18:21:10

Цитата
Игорь Бузунов пишет:
Цитата
Alexander Voronin пишет:
Неужели Вы такой наивный. 141 страница издевательств и ещё будут!

…Издевательств?
Ну, возможно  и так…
...141 страница   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ  и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ …
Только давайте попробуем разобраться…
-извините, (пардон)  господа и товарищи ,
кто над  кем, здесь, в этой, поднятой 17 лет и зим… тому назад… теме,   издевался и  издевается ?
…может,  почитаем архив сообщений?
Внимательно…  с первой страницы…
???

P.S.
Поправил  список компаний, в схемах и конструкциях которых, притаилась…

TOTAL ENGINEERING ERROR - "BUG KILLER" (in the secret fairway of the art of circuitry) – IDEAL SERIAL KILLER!

SANYO,  SONY,  PHILIPS,  PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS,  TOSHIBA,  HITACHI,  JVC, MARANTZ, ALPINE,  AIWA, AKAI,  SHARP, YAMAHA, ONKYO, KYOCERA, KENWOOD,  DENON, FISHER ,CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, MATSUSHITA-TCE,  SANKEN,  SANSUI,  NEC, NAKAMICHI, LUXMAN,  RCA, RTC,    NATIONAL SEMICONDUCTOR,  SGS-THOMSON, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS,  MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU,  APEX,  RTC, BURR-BROWN,  LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, BRAUN,  GRUNDIG, UHER, UNIVERSUM,  SABA, NORDMENDE, ITT,  McIntosh, MOTOROLA,  MARSHALL,  MUSICAL FIDELITY, NAD, SUGDEN, REVOX,  ROHM,  TEAC ,  SAE, SGS-THOMSON,  ELECTROVOICE, LABGRUPPEN,  PEAVEY,  ARCAM,  SHERWOOD,  ALTEX,  CAMBRIDJE AUDIO,  JBL,  ELTA,  LECO UNITED International Inc. , YONG FENG,  BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK,  BEHRINGER,  CREST AUDIO,  FIRST LINE,   PROLOGY,  GEMBIRD,  PRIMAX, SVEN, EDIFIER…

P.P.S.
Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.
Изменено: Eduard Arabadji - 15-03-2018 00:46:51

Цитата
Alexander Voronin пишет:
а, здесь...
http://neweco.ru/international/?page=orgs_org_itu
Ваше желание одобрят ?
Чем они вообще там занимаются?

P.S. -пишется книга, пишется...
«Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда»
(С)
-просто сравни учебники, и сделай открытие!

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Ваше желание одобрят ? Чем они вообще там занимаются?
Два вопроса, один ответ - понятия не имею. Вы меня с кем-то путаете или принимаете не за того. Я немолодой человек (уже 60) тихо живущий в немецкой деревне в 30 км от австрийской границы и в 70 км от швейцарской. Работаю мало, силы уже не те. На жизнь хватает и ладно. До пенсии ещё пять лет и она у меня будет в два раза ниже прожиточного минимума. Но могу по теме добавить, что ещё в пятидесятые годы в американском журнале "Дизайнер" шла дискуссия о запланированном старении и о том допустимо или нет закладывать в продукт дефект, сокращающий срок службы. Вам улыбнулась удача - один из таких дефектов Вы обнаружили. Но вместо того чтобы это обнародовать - выписываете кренделя и пируэты в надежде срубить бабла. Результат - и деньгами не разжились, и позора набрались. А фиговые листки цитат ничего не прикрывают. Увы. :cry:

Цитата
Alexander Voronin пишет:
. Результат - и деньгами не разжились, и позора набрались.  
Сейчас он Вам пару страниц развёрнутого, но ни о чем, ответа-то преподнесёт!
Кто только не пытался за 17 лет "призвать" Эдуарда к ответу. Пустое.
Пусть он чахнет как Кощей над ста сорока тремя страницами.

- 40 лет Моисей водил своих учеников по пустыне…
                      и…
Следуя Библейскому  завету \ примеру …
Есть ещё время… 40 – 17 = 23 года у нас с Вами, ещё есть…
Пишем книгу, пишем…
Capture25.PNG (301.81 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)