Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Eduard Arabadji
я не использую конденсаторы большой емкости в усилителях и ваша ашипка мне не грозит никак!

Цитата
ну так простое или ошибочное?

а, разве простое не может быть ошибочным?

на 164
конечно может.

Цитата
а я люблю эксперименты!
не вы ли писали что обнаружили случайно ???

-ага, даже случайно спалил два тазика транзисторов, пока понял, каким образом эта Куйня их жжёт!

-"Истинно знать что-либо - значит знать его причины."
/Ф. Бекон /

"Все идеи в науке родились в драматическом конфликте между реальностью и нашими попытками её понять."
/ А. Эйнштейн /

Цитата
Eduard Arabadji
я не использую конденсаторы большой емкости в усилителях и ваша ашипка мне не грозит никак!

Не могу понять, каким боком, всех времён и народов конструкторская ошибка стала моей?
В честь первооткрывателя что ли? :(
Ну, тогда я дейтвительно попал! :)))

-А вот лично я, использую конденсаторы большой емкости в усилителях, и уже ВАША АШИПКА, мне не грозит НИКАК!

(ваша ашипка мне не грозит никак)-- извините описался имелось ввиду конечно конструкторская - но выявленная вами! а конденсаторы большой емкости  я не люблю из-за их нелинейности.

Цитата
а конденсаторы большой емкости я не люблю из-за их нелинейности.
Cуществуют способы, обойти этот неприятный момент.

на 169
например? просвятите!!!

Цитата
например? просвятите!!!
-да ладно, Вы и сами знаете, у Вас же усилители лишены АшиПки. :)

на 171
у меня лишены .
а вот у знакомых всякие pioneerЫ горят периодически.мне это на руку по 15 $ за ремонт.
вопрос был в устранение нелинейности точнее их способах .
а об Ашибке ---так здесь это многим еще интересно - но вы ведь правда не будете раскрывать секрет.я просто надеюсь на это(что не раскроите--за 4 года все кругами да ссылками).
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)