Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Отчего всемогущий Творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то Кто бракодел?
/ Омар Хайям /

Ответ Хаяму. : ))

Очень долго я думал, сопел и пыхтел…
Бесконечна борьба, битва духов и тел
Побеждает сильнейший, слабейший уйдет
Подрастет победитель и продолжится род.
/ ан юр/

Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь,что голос раздастся однажды:
"О невежды! Дорога не там и не тут!"
/Омар Хайям/

Цитата
я не использую конденсаторы большой емкости в усилителях

а как на счёт того факта, что их используют в усилителях, где нет злосчастной конструкторской ошибки, например в "Бриг-001", "Радиотехника 101", и много других схемах усилителей.
Опять не угадали!
Истина где-то рядом!
...дорога не там и не тут!

Много лет размышлял я над жизнью земной,
Непонятного нет для меня под Луной,
Мне известно, что мне ничего не известно! -
Вот последняя правда, открытая мной.
/Омар Хайям/

(а как на счёт того факта, что их используют в усилителях, где нет злосчастной конструкторской ошибки, например в "Бриг-001", "Радиотехника 101", и много других схемах усилителей. )
а как насчет плавного пуска ?

Цитата
а как насчет плавного пуска ?
-одобрям!
Плавный пуск, как и плавный спуск, не даёт больших разрывов и трещин. :)
Вопрос в том, как это стыкуется с возникновением  сквозных токов, в  двухтактных выходных каскадах?

(как это стыкуется с возникновением сквозных токов, в двухтактных выходных каскадах?) - при включении устраняет половину проблемы.

Цитата
Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь,что голос раздастся однажды:
/Омар Хайям/

Цитата
Не может быть одной дороги,
Она у каждого своя.
С Олимпа вопрошают боги:
-Что…? Не понятно них-я?  )8-(

: ))
/ан юр/

Просто Эдуард видимо всё ещё верит, что за опубликование принципов его "ашипки" ему денег дадут.

Не дадут, Эдуард, не дают и за более серьёзные технические находки (особо в нашй стране), бывает...а если их ещё в процессе интернет-базлания и какая-нибудь Соня сопрёт, и выставит потом, как свою находку...

Эдуард, поймите, не будет Вам денег за "ашипку".
кстати, есть эзотерический принцип: "Чтобы потом получить, надо мысленно и реально от получения отказаться!"

А вот если просто объясните для всех \здесь, что Вы имеете в виду, есть вероятность того, что потом будут говорить о "схемотехническом принципе Арабаджи".
Если это реально всё, конечно.

Поверьте, если бы ВСЁ одной схемотехникой определялось, накакого "хай-энда" бы не было.
Начиная с определённого уровня восприятия схемотехника имеет всё менее определяющие позиции.
Но если Вы всё же опубликуетет Ваш принцип повышения устойчивости УНЧ, то наверняка потом будут говорить о "принципе Арабаджи".
Не более, конечно, но и не ждите - более. Не реально.
Но и НЕ МЕНЕЕ!!!

Но и это уже - много. Ваше имя не забудут, и возможно - очень долго.

С Уважением,

Ю.П.

На п.190. "Начиная с определённого уровня восприятия схемотехника имеет всё менее определяющие позиции. "
Метафизический вы наш!
"если бы ВСЁ одной схемотехникой определялось, накакого "хай-энда" бы не было"
Да, "высокий конец" - на 99,9% рекламный лохотрон.
---
Не будет никакого "принципа ашипки Эдючки". Все давно известно, и все схемы поименованы. Но только "матерые" спецы могут рассказать, кто такие Лин, Шиклаи или Гольдберг.

Метафизический???!!!
Вася, да Вы на ПОРЯДОК более фантазёр,
метафизик и "эзотерик".
Может, это в первую очередь связано с тем, что Вы похоже не воспринимаете окружающую действительность, живя в мире фантазий, якобы "защищённой" воображаемыми Вами "принципами" построения аудио-систем.
Даже если вы - Данилов, то и тогда, Ваш операционный усилитель, это не аудио...
но Вы - скорее всего, не Данилов. Вы - неудачный клон из инженера-математика:-).
К тому же - изрядно уже надоевший своими наездами на всех. Вы - не компетентны в аудио. Потому - просьба,...отвали, а?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)