Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Итак, волнующая тема - - - как оптимально заавтоматизировать получения озарения (как у Вас), обычному Буратине ?

- очень просто!
- изучайте материальную часть!
- внимательно изучайте материальную часть!
- очень внимательно изучайте материальную часть!

P.S.  "Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам"
/ Г. Левие /

Новички, вероятно, еще не знакомы с местным партизаном Эдуардом.

Цитата
Новички, вероятно, еще не знакомы с местным партизаном Эдуардом.
- вот и познакомились. :-)

P.S. а, вот откорректированная версия классического замечания:  
"Об  хитрости человека легче судить по его вопросам, а об уме - по его ответам"

Тот, кто спросил "а не ебанёт?" выглядил умнее, чем тот кто хитро ответил "да не должно". Ебануло ОБОИХ. :))))

Мораль проста - умнее тот третий, который в этой мудацкой затее НЕ УЧАСТВОВАЛ.

Цитата
Мораль проста - умнее тот третий, который в этой мудацкой затее НЕ УЧАСТВОВАЛ.
Когда приходит мудрость, уходит интерес к жизни!
Я сказал! :)

Солнце розами я заслонить не могу,
Тайну судеб словами раскрыть не могу.
Из глубин размышлений я выловил жемчуг,
Но от страха его просверлить не могу.
/ Омар Хайям /

Цитата

- очень просто!

P.S. "Об хитрости человека легче судить по его вопросам, а об уме - по его ответам"
Оно,  было бы «в точку», если бы масштабик вопросика не затрагивал ОСНОВУ ПРОБЛЕМАТИКИ, произбывающей из вариантности человеческих отношений.

ВСЁ относительно и соотносительно.

В высказывании «- очень внимательно изучайте материальную часть!» , маловато логики.
- «Озарение» , оно материально ?  
- «Озарение» , оно каковая часть материального ?

Если женщина говорит мужику: «чтобы тебе понять меня, ты должен побыть женщиной» …
В такой ситуации, поможет МАТериальная часть ? И, каким именно, образом ?

Т.е. у вас, одни готовые наработки. У кого то, имеются другие готовые наработки, не менее ценные.
Если обмен организовать так, что ни от кого существенно не убудет (как при доброжелательном копировании-клонировании), но взамен  прибудет, … очень даже работопригодный, средство-элемент нематериального характера …..

И чтоб не оказалось «наперекор нашему время_осеменению» , как под_сказал «Ёп штейн»  Когда приходит мудрость, уходит интерес к жизни! (ибо чую, таковое и … изучаю таковое) - - - предлогается поусердней подискать общаковского  ЗНАМЯ_на_тела.

Я, не намереваюсь  … тупо агитировать «сеять вечное, доброе, ценное» на … «вечной мерзлоте».
А в том, что вы уделили в «своё время» больше своего внимания, по поднятой вами теме-знамени --- не спорю, и не сомневаюсь.

-----------------------------
И ... отыскав ВЕЛИКОЕ, на свалке ... Безвременья
Посеять ... ?  Аль, ... сожрать !?
...- вот, где у Смысла "мать", не ведающая как "РОЖАть"
____________________  / д`Аунито Хромосом / 1998 г.

очень просто!

P.S. "Об хитрости человека легче судить по его вопросам, а об уме - по его ответам"
Оно, было бы «в точку», если бы масштабик вопросика не затрагивал ОСНОВУ ПРОБЛЕМАТИКИ, произбывающей из вариантности человеческих отношений.

ВСЁ относительно и соотносительно.

В высказывании «- очень внимательно изучайте материальную часть!» , маловато логики.
- «Озарение» , оно материально ?

-ещё как материально!
Истории известны различные формы, способы и результаты материализации  «Озарений».
Если какое-либо «Озарение» вызовет определённый интерес, то рано или поздно найдутся заинтересованные люди, фирмы, компании, государства готовые достойно оценить, предложить и оказать услуги в помощи материализации «Озарений». (вопрос времени)

- «Озарение» , оно каковая часть материального ?

-иногда очень даже… довольно солидная часть… материального, и зависит от способностей и КПД … МАТЕРИАЛИЗАТОРА.

Если женщина говорит мужику: «чтобы тебе понять меня, ты должен побыть женщиной» …
В такой ситуации, поможет МАТериальная часть ? И, каким именно, образом ?  
Т.е. у вас, одни готовые наработки. У кого то, имеются другие готовые наработки, не менее ценные.
Если обмен организовать так, что ни от кого существенно не убудет (как при доброжелательном копировании-клонировании), но взамен прибудет, … очень даже работопригодный, средство-элемент нематериального характера …..

-спасибо, но я предпочитаю очень даже работопригодный, средство-элемент МАТЕРИАЛЬНОГО характера!
С таким… элеМЕНТом… знаете – ли,  как-то уверенней себя чувствуешь… в…  современном мире.

И чтоб не оказалось «наперекор нашему время_осеменению» ,

- Как? Время… осеменение  тоже… наше?
 - И давно?...

как под_сказал «Ёп штейн» Когда приходит мудрость, уходит интерес к жизни! (ибо чую, таковое и … изучаю таковое)  
-  интересно чем чуете, и для какой  такой…общественно- полезной цели  изучаете …таковое?
На какую из заинтересованных компаний, изволите в поте лица трудиться?
- Тяжёлое взвалили на себя бремя… хлопотно это…

- - - предлогается поусердней подискать общаковского ЗНАМЯ_на_тела.

- надо полагать … одним ЗНАМЯнем, предпологается  прикрыть несколько… очень важных… тел?

Я, не намереваюсь … тупо агитировать «сеять вечное, доброе, ценное» на … «вечной мерзлоте».

- тупо, … наверное, не надо…
-на вечной мерзлоте  «сеять вечное, доброе, ценное» конечно же,  бессмысленно, так что подождём до…оттепели, и… весны!

А в том, что вы уделили в «своё время» больше своего внимания, по поднятой вами теме-знамени --- не спорю, и не сомневаюсь
.
 - … правильно и разумно!

-----------------------------
И ... отыскав ВЕЛИКОЕ, на свалке ... Безвременья
Посеять ... ? Аль, ... сожрать !?
...- вот, где у Смысла "мать", не ведающая как "РОЖАть"
____________________ / д`Аунито Хромосом / 1998 г.

...- вот, где у Смысла "мать", не ведающая как "РОЖАть"…

… -  смотря для кого…- кого … рожать…
… - позаботилась и об этом…  Смысла “мать".
- подождём его маму...
- п о д о ж д ё м... его, - Смысла... мать!

Цитата
рано или поздно найдутся заинтересованные люди, фирмы, компании, государства готовые достойно оценить, предложить и оказать услуги в помощи материализации «Озарений». (вопрос времени)
Как правило, это происходит после смерти, однако есть и исключения.

Цитата

“Женщин не надо понимать, их нужно любить.”
Это не я сказал, но я продолжил:
- Когда начинаешь понимать женщин, перестаешь их любить.

Цитата
Как? Время… осеменение тоже… наше?
Спешите осеменять сегодня, ведь завтра может быть поздно.

Eduard Arabadji
я уж испугался что вы и кто либо откроет найденную вами ашипку  \столько денег потеряем\\
ан нет все пока спокойно --- пожалуста продолжайте дальше интриговать -- хоть с поэзией познакомлюсь!

единственное не проподайте на неделю с очередным умным высказыванием ,а то тему сложно искать.

спасибо за молчание.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)