TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
“Женщин не надо понимать, их нужно любить.” Это не я сказал, но я продолжил: - Когда начинаешь понимать женщин, перестаешь их любить.
...из личного опыта: - да уж, пожалуй лучше их ... любить, любить, любить... - ибо... "Что у женщины на уме, то мужчине не по карману." /Русское радио/
Цитата
Как? Время… осеменение тоже… наше? Спешите осеменять сегодня, ведь завтра может быть поздно.
Страданий горы небо громоздит, - Едва один рождён, другой - убит. Но не родившийся бы не родился, Когда бы знал, что здесь ему грозит. / Омар Хайям/
Цитата
я уж испугался что вы и кто либо откроет найденную вами ашипку \столько денег потеряем\\
Море сей жизни возникло из сокровенных сил, Жемчуг раскрытия тайны никто ещё не просверлил. Толк свой у каждого века - по знанию и пониманию Истинной сути творенья никто ещё не объяснил. /Омар Хайям/
Гость
01-11-2006 22:12:58
Цитата
я уж испугался что вы и кто либо откроет найденную вами ашипку \столько денег потеряем\\ ан нет все пока спокойно --- пожалуста продолжайте дальше интриговать -- хоть с поэзией познакомлюсь!
Ну, бояться не надо. Даже если Вы и узнаете суть Ашипки Арабаджи, то жизнь от этого лучше не станет, ибо практически все общеизвестные усилители моЧности построены по заведомо порочным схемам в части формирования токов выходного каскада, а значит, после устранения упомянутой ошибки свет в конце туннеля будет продолжать гореть. А есть ли выход?,- спросите Вы. Да, есть! - отвечаем мы.
vetal vert
Пользователь
ан юр //усилители моЧности построены по заведомо порочным схемам в части формирования токов выходного каскада// ну так и пускай горят - кому кроме владельцев от этого хуже.вследующий раз будут думать каким фирмам доверять а не брать всякие Амфитоны и их разновидности!!!
меня радует тексты о том что каким -то чУдесным способом заБолевают злементы на платах ,что при замене новые детали горят чаще чем стояли старые.а наш доБрый дОктор Eduard Arabadji их заговаривает от внеочередного пожара! в помойку этих уродцев ,а не на стол- для реанимации!! даже пускай и при помощи резистора.
Д`Аунито Хромосом
Пользователь
на 250 IIIII----Если какое-либо «Озарение» вызовет определённый интерес ......---IIII
Тут вы путаете «результирующее от озарения» и сам «процесс озаряемости».
Контрольный вопросик. - Чем отличается дрессировка от обучения ?
IIII-- - «Озарение» , оно каковая часть материального ?
-иногда очень даже… довольно солидная часть… материального, и зависит от способностей и КПД … МАТЕРИАЛИЗАТОРА.-----IIIII
А от чего зависит КПД … МАТЕРИАЛИЗАТОРА ? и от чего зависит "способности" ... и КПД, и МАТЕРИАЛИЗАТОРА ??
IIII-----спасибо, но я предпочитаю очень даже работопригодный, средство-элемент МАТЕРИАЛЬНОГО характера!—III
Не уж то вы, деньги, считаете средство-элементом МАТЕРИАЛЬНОГО характера ?? Да это лишь условность, на которую всех выдрессировали реагировать. И именно масштабы автоматической реагируемости с однотипными интерпритаторами , с некоторым «джиттером», устанавливают цену денег-условности. Что есть деньги сами по себе, (деньги для денег) ? – Полная безотносительность, лишённая …..…. отношений и хотя бы, подобия жизни. ===> Что есть люди, сами по себе, каждый со свое_огульностью ?
IIII----Как? Время… осеменение тоже… наше? - И давно?... ---IIIII
С тех пор как оно при нас, а мы при нём (основы трансцендентности).
III----как под_сказал «Ёп штейн» Когда приходит мудрость, уходит интерес к жизни! (ибо чую, таковое и … изучаю таковое) - интересно чем чуете, и для какой такой…общественно- полезной цели изучаете …таковое? ----IIIIII
Чую, иными масштабами системо-скогерированности. Чую для цели, ретрансляции озаряемости (как для ликвидации вселенско-процессуальной безграмотности).
III--- На какую из заинтересованных компаний, изволите в поте лица трудиться? - Тяжёлое взвалили на себя бремя… хлопотно это…------IIII
На нравственно осени_заторскую (от слов «осенило»+затор+неосознаваемое производство впопадных действований) компанию (та которая, тупо не дожидается весны) То что хлопотно СИВИЛИЗОВАННОМУ, для бомжа = естественность в пределах приемственности, а для истукана, вообще, рай сказочный (это я, про себя).
Ссылки, чисто для супер натурально-серьёзных квази_философов.
Более полно на страницах
ветки : В чем смысл жизни? И все, что с этим связано Диалог с Господом Богом или интервью с потусторонним миром Притчи и истории Смерть... а что это? Теория единой системы ……………………….. И ДРУГИХ
Чтоб не сильно завадались, от туда, строки.
- Что умного выражает попугай, произнося словеса ? - Что выражает собой насекомое, глядя на деньги ? - Что целесообразного излогает робот, разглогольствуя о сознании ? - Что выражает во вселенском масштабе, несведущий человек ?
я уж испугался что вы и кто либо откроет найденную вами ашипку \столько денег потеряем\\
Ну вот, неосторожным сообщением вы себя уже выдали... - Вы уже даже подсчитали потери компании, интересы которой, так неприкрыто отстаиваете? И что это за компания, фирма, а может это концерн? - Колитесь !
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
меня радует тексты о том что каким -то чУдесным способом заБолевают злементы на платах ,что при замене новые детали горят чаще чем стояли старые.а наш доБрый дОктор Eduard Arabadji их заговаривает от внеочередного пожара! в помойку этих уродцев ,а не на стол- для реанимации!! даже пускай и при помощи резистора.
- Прошу прощения... - Кого, кого в... помойку? Вы пожалуйста конкретизируйте... Список здесь:
\\- Колитесь ! \\ - это вопрос??? \\SONY, MATSUSHITA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, PHILIPS, RCA, SANYO, SGS-THOMSON, TELEFUNKEN, TOSHIBA, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, HITACHI, SHARP, SPRAQUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, MOTOROLA, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, и др. \\\ --------- мама... помогите почему у меня все еще работает --- наверно ждет команду с выше !!!!!!!!!!!!!! кстати а где любимый всеми мастерами pioneer !!!!!!!!!!!!!!
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
мама... помогите почему у меня все еще работает - вопрос, как работает? -если не включать и использовать в качестве мебели, будет работать - вечно! -значит вам повезло!
--- наверно ждет команду с выше !!!!!!!!!!!!!!
-Спокойно! -команду (продержаться до окончании гарантийного срока), уже давно дали!
...кстати а где любимый всеми мастерами pioneer !!!!!!!!!!!!!!
-да, там же где и остальные "любимчики" - в ремонте, в сервис-ценрах!
Яйца Фаберже-Вексельберга
Пользователь
Цитата
там же где и остальные "любимчики" - в ремонте, в сервис-ценрах!
Это все неспроста! : ) Ошибки запрограммированным Высшим разумом для того, чтобы человечество билось над их исправлением, осуществляя круговорот металлолома в природе, и не покушалось на покорение просторов Вселенной до тех пор, пока его духовность не достигнет определенного уровня безопасного для высших вселенских цивилизаций. Войны – это более жесткий инструмент ограничения человеческой агрессии, они призваны ограничивать развитие диких гомосапиенсов. Если ошибки совершаются, то это кому-то и для чего-то нужно. Знание – сила, и оно должно быть скрыто и добываться с трудом. В процессе добычи знания совершенствуется, развивается дух. Сила ограничивается духом. Неограниченная сила духом сила – взрыв – хаос. С приветом, Ваши братья по разуму - инопланетяне. Арабаджи – наш человек! (пока не раскрыл суть ошибки.)
Eduard Arabadji
Пользователь
Цитата
Если ошибки совершаются, то это кому-то и для чего-то нужно.
-замечательное замечание! есть ещё одно: "Если что-то должно сломаться, оно ломается." /Закон Мэрфи/ - ну и как всегда... "В сражениях за истину, последняя участия не принимает" / Авессалом Подводный /