Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Eduard Arabadji - давайте по ближе к теме --- номинал один и тот же или зависит от емкости и пересчитыватся каждый раз занова!!!
если обещали открыть суть Ашибки то извольте ответить ежели нет - как всегда пишите очередное умное изречение.
P.S чтоб вам спалось легче -- по диплому я тоже регулировщик РЕА и Приборов но в настоящее время работаю не по специальности \маляр-извините\ так что ворос о -------\\\И что это за компания, фирма, а может это концерн?\\\ ----считаю не корректным.а помогать своим неразумным знакомым считаю уместным т.к в отличие от вас плата за ремонт чисто символическая!

Цитата
Eduard Arabadji - давайте по ближе к теме
-у Вас конкретное предложение?

--- номинал один и тот же или зависит от емкости и пересчитыватся каждый раз занова!!!
Цитата

- номинал чего? Б…нот? Ёмкости чего? Б…ковского счёта?
-пересчитать можно и единожды, всё зависит от курса на момент пересчёта… ))

если обещали открыть суть Ашибки то извольте ответить ежели нет - как всегда пишите очередное умное изречение.
Цитата

- обещано было – п р и о т к р ы т и е завесы. Внимательно читайте пост [1]
 -обещанное я сдержал.
P.S чтоб вам спалось легче   -- по диплому я тоже регулировщик РЕА и Приборов но в настоящее время работаю не по специальности \маляр-извините\ так что ворос о -------\\\И что это за компания, фирма, а может это концерн?\\\ ----считаю не корректным.[quote]

- корректный, корректный. Маляр - это "чистильщик", по официальным легендам спецслужб! :-)))

а помогать своим неразумным знакомым считаю уместным
- помогать своим неразумным знакомым можно по-разному, предложите например им, подать в суд на компанию - производитель баг*овой техники, это по- перспективней будет.

в отличие от вас плата за ремонт чисто символическая!
- ваши спецслужбы, и здесь... "прокололись".

в отличие от вас плата за ремонт чисто символическая!
- так вы ещё и плату за ремонт берёте, а «халявная» информация нужна для дальнейшей, но теперь уже НЕ для чисто символической, а конкретной платы?

на 264
Вопрос о том, на сколько в полной мере разобрались на счёт TOTAL ERROR - BUG.
Т.е. удалось ли вам, создать такую процедуру из обычных действий, в результате которой 100% сработает спусковой механизм.
На пример, имеется ли записанная на CD некая тональность или последовательность частотных модуляций, гарантировано проявляющая "скрытую угрозу" ?

\\\\\\\\- так вы ещё и плату за ремонт берёте\\\\\\\\\\-
- а вы за свои деньги детали дарите что ли?!!!- (не верю- извините(:

Цитата
Вопрос о том, на сколько в полной мере разобрались на счёт TOTAL ERROR - BUG.
Т.е. удалось ли вам, создать такую процедуру из обычных действий, в результате которой 100% сработает спусковой механизм.

- Разобрался в полной мере,  нашёл источник "рождения" и клонирования! Результаты проверены и подтверждаются на протяжении многих лет. Тестировались самые разнообразные, с различными параметрами схемы, результат всегда один - АВАРИЯ !

- процедура, как раз и состоит из обычных действий, и ...ВСЕГДА  на -100% срабатывает спусковой механизм и всегда приводит к…возникновению встречного, протекающего через оба оконечных (выходных) транзистора сквозного и непомерно больших значений, бросков тока!  

На пример, имеется ли записанная на CD некая тональность или последовательность частотных модуляций, гарантировано проявляющая "скрытую угрозу" ?

- вопрос не мальчика, а мужа! Браво!
... ещё пару таких вопросов, и я Вам.. буду… не нужен...
:-)))
 - нееееееее,  дорогой Хромосомчик, так не честно!
Всякий труд должен быть оплачен!

За всё в жизни надо платить! За ошибки тоже!
Когда МЫ ВСЕ усвоим, и будем придерживаться этого правила, научимся  и обяжем отвечать за …СОДЕЯННОЕ,  тогда и жить на планете станет - ЛУЧШЕ!
А пока, имеем, что имеем – «TOTAL ERROR – BUG».
Истинно Ваш  – «инопланетянин»  :-)))

P.S.    «История – это философия в примерах»    /Фукидид/

P.P.S.
- У пассажиров "ТИТАНИК"  было всё, и деньги и власть. Нехватило удачи.

- Удачи Вам, господа!

Eduard Arabadji
ваши аМфитоны боятся частоты меньше 50гц и прямоугольного сигнала--- на свалке им самое место!!!!!!!!!!
p.s как часто вы меняет ваш ip?

На п.263. Не пытайте Э.И. - он опытный партизан-подпольщик, с многолетним опытом. Его "Ашипка" - нехитрый повод намусорить в эфире.

на 269
у Э.И  есть слабые места первое это деНьги и тотальная слежка -- агенты спецслужб ходят за ним по всюду.....................даже мыло не прописывает боится !!!!!!!!!!!!!!жаль что на дворе не 37.

Цитата
Eduard Arabadji
ваши аМфитоны боятся частоты меньше 50гц и прямоугольного сигнала--- на свалке им самое место!!!!!!!!!!
p.s как часто вы меняет ваш ip?

Во -как, аМфитоны уже стали моими?
Ну разве что, только ТЕ, которые я РЕАНИМИРОВАЛ ! :-)))
Никаких частот ниже 50 Гц и прямоугольных сигналов реанимированные не боятся.
Тем уже ничего не страшно – работают, и будут работать долго!
p.s как часто вы меняет ваш ip?[/quote]
- за меня это делает робот. :-)))

Цитата
На п.263. Не пытайте Э.И. - он опытный партизан-подпольщик, с многолетним опытом. Его "Ашипка" - нехитрый повод намусорить в эфире.

- Вася, Ваша хитрая уловка не пройдёт! Я не стану рвать на себе сейчас тельняшку, а вот двадцать лет тому назад, очень даже хотелось.
Хотите поспорить по теме - пожалуйста! Можете за одно и главных инженеров компаний и концернов, из списка [258] на свою сторону пригласить. Вот это будет зрелище! Вот это будет ШОУ !
(-сами напросились, не мытьём, так катаньем)
Ну, а пока предлагаю организовать ТОТАЛИЗАТОР по обсуждаемой теме, то есть: -

- существует или не существует, всех времён и народов, коварная конструкторская ошибка - убийца?

Давайте вместе, подумаем, кому можно поручить столь необычное и ответственное дело?
Ваши предложения господа…

P.S.
"Человек выше сытости, но лишь тогда, когда он сыт"
/ неизв/

- Что так тихо стало в зале?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)