Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Eduard Arabadji
хорошо предположим аШибка есть,
- а, вот для особо сомневающихся, я и предлагаю – ТОТАЛИЗАТОР , который можно организовать среди посетителей этого сайта.
- Господа случайно забредшие, спешите зарегистрироваться на сайте HI-FI.RU !
- И как вариант – тотализатор – GLOBAL изировать .

но куда можно влепить резистор в микросхему!!!!!!
- Куда, куда... (господа гусары - молчать!)
-  здесь, уже одних познаний в электротехнике недостаточно будет, и
дефицит в организме AUDIO-хромосомы, не гарантируют положительного результата! :-)))

Цитата
для особо сомневающихся, я и предлагаю – ТОТАЛИЗАТОР , который можно организовать среди посетителей этого сайта.
Технику этого дела знаете? (с)Остап Бендер

Цитата
Технику этого дела знаете? (с)Остап Бендер
- Рано или поздно, всё в жизни приходится делать впервые...
"Век живи - век учись!"
/ Русская народная /

Можно долго перечислять сородичей  нашего гения, современных лже-пророков и потомков Чингис-хана...
Но суть одна - место им всем в психушке.

Ну тихих можно амбулаторно... Хотя затрахал уже...

Цитата
Ну тихих можно амбулаторно... Хотя затрахал уже...
Не, таких только в комнату с мягкими стенками)))))

Цитата
Можно долго перечислять сородичей нашего гения, современных лже-пророков и потомков Чингис-хана...
Когда нет контраргументов, переходят на личности. А я предлагаю перейти на наличности. :-)))
Вывести меня из состояния равновесия, весьма не просто будет, и зрителей со слабыми нервами, прошу на эту ветку не заглядывать...

Хотя затрахал уже...[/quote]
Что, понравилось? :-)
Чего-то я не пойму вас парни. То затрахал, а то не поддерживаю ветку и про обязанности свои забыл...
Да и вообще, хватит демагогии. О деле думать надо!
Кому доверим организацию ТОТАЛИЗАТОРА?
Ваши  предложения ...

на 299:
Когда кто-то один заявляет, что он умнее "...АРМИИ ИНЖЕНЕРОВ..." - есть, конечно, вероятность, что он прав. Но вероятность эта равна вероятности того, что шимпанзе, сидя за клавиатурой пишущей машинки (компьютера ) напечатает "Войну и мир".

Цитата
Кому доверим организацию ТОТАЛИЗАТОРА?
Вот вам и доверим :)
Слабо?

Цитата
на 299:
Когда кто-то один заявляет, что он умнее "...АРМИИ ИНЖЕНЕРОВ..." - есть, конечно, вероятность, что он прав. Но вероятность эта равна вероятности того, что шимпанзе, сидя за клавиатурой пишущей машинки (компьютера ) напечатает "Войну и мир".

- а никто и не заявлял что он умнее "...АРМИИ ИНЖЕНЕРОВ...", это скорее вопрос профессионализма или обыкновенного жульничества. Вполне возможно, что эту ошибочку уже давно обнаружили, и приняв позу страуса просто умело ею пользуются.
Разные технические решения, позволяет по разному работать одной и той же изображенной с даташита схеме, одни будут "гореть", другие - нет!
Что не вериться? Так ведь это всё к вопросу профессионализма, о чем собственно и спор.

P.S. "Ученик никогда не превзойдёт учителя, если видит в нём образец, а не соперника"
/ В.Г. Белинский /
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)