Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Кому доверим организацию ТОТАЛИЗАТОРА?
Вот вам и доверим :)
Слабо?
-нет, мне такое дело доверять нельзя.
-я, заинтересованное, в результатах тотализатора, лицо.
-я, очень заинтересованное лицо! :-)))

Цитата
Ну, это в зависимости от того, на какой элементной базе будем организовывать.
Если на маленьких СИСах, то …
Если на 15-тых длинноходах, то …
Если на лампах с елочками, то …
Если на сгоревших транзисторах, то...
...
Нужное заполнить и подчеркнуть. :)

Название ветки поменялось - теперь мы "УБИЙЦУ ЖУКОВ" обсуждаем :)
Дихлофос что-ли?

Цитата
Название ветки поменялось
Это не к добру…: )

Цитата
Да и вообще, хватит демагогии. О деле думать надо!
Ваши предложения ...
Вообще то, в начале, было бы по рассудочному, определиться с критериями судейства.

Вот у меня есть контрольные вопросики.

За какой период времени (минута, две, десять, час, ..) обычными правильными чисто поверхностно_ пользовательскими действиями, можно будет добиться неотвратимого выявления, отой самой ERROR, скрытой топологией схемы ?

Или .... как автор собирался доказывать состоятельность обнаруженного, если бы действо разворачивалось в суде и на кону стояло 100000 $.

P.S. Лично я, за ... поиграть  в "грамотный шантаж буржуев", если козырей окажется предостаточно.

Цитата
Но вероятность эта равна вероятности того, что шимпанзе, сидя за клавиатурой пишущей машинки (компьютера ) напечатает "Войну и мир".

Существовало поверье, что если посадить 100 миллионов обезьян за печатные машинки, то рано или поздно они таки напишут "Войну и Мир".

Появление интернета - это опровергло...

Цитата
Название ветки поменялось - теперь мы "УБИЙЦУ ЖУКОВ" обсуждаем :)
Дихлофос что-ли?
Он самый, только с двухтактным впрыском...  :-)

Цитата
Вот у меня есть контрольные вопросики.

За какой период времени (минута, две, десять, час, ..) обычными правильными чисто поверхностно_ пользовательскими действиями, можно будет добиться неотвратимого выявления, отой самой ERROR, скрытой топологией схемы ?
Цитата

- зависит от многих факторов, но результат всегда один, и всегда предсказуем.
Кто там смеялся по поводу нового\старого электро-радиоэлемента- "Арзистора"? :-)))

Или ... как автор собирался доказывать состоятельность обнаруженного, если бы действо разворачивалось в суде и на кону стояло 100000 $. [quote]
-Уважаемый,  Вы случайно в колличестве нулей не ошиблись, учитывая масштабность затронутой темы? :-)

P.S. Лично я, за ... поиграть в "грамотный шантаж буржуев", если козырей окажется предостаточно.
так ведь, уж 5 лет как играем, только козыря пока попридержим,  иначе не интересно будет.
Что наша жизнь? - Игра!

Но вероятность эта равна вероятности того, что шимпанзе, сидя за клавиатурой пишущей машинки (компьютера ) напечатает "Войну и мир".
Существовало поверье, что если посадить 100 миллионов обезьян за печатные машинки, то рано или поздно они таки напишут "Войну и Мир".

Появление интернета - это опровергло... .

- Боже! Как я благодарен судьбе, что встретил на сайте, таких замечательных людей как Alex Torres, без помощи которых, ни "Ferrari", ни тотализатора, мне, наверное, не выиграть.

P.S."Мы далеко не лучше знаем то, что видим ежедневно"
/Л. Мерсье /

Цитата
- Боже! Как я благодарен судьбе, что встретил на сайте, таких замечательных людей как Alex Torres, без помощи которых, ни "Ferrari", ни тотализатора, мне, наверное, не выиграть.

Мудаки типа тебя -  не выиграют даже старые штопанные носки...

Цитата
Мудаки типа тебя - не выиграют даже старые штопанные носки...
Во как?
- Ваши аргументы, плз! Нет ну право, зачем мне твои штопанные носки? А, Ferrari, я и так у тебя, считай выиграл, только ты бедняга, никак с этим, смириться не можешь... :-)))
Похоже с Алексом опять хворь какая приключилась...
Ну, бог даст, поправится...
Торрес, помни:
- "Гнев, есть оружие бессилия"
/ С.Сегюр /

[small]Отредактировано: 27-11-2006, 21:39[/small]

Цитата
результат всегда один, и всегда предсказуем.
Товарищ предсказатель, клянусь на феррарьном тотализаторе - ни один из моих усилителей (самодельных/промышленных) за 20 с гаком лет не погорел. Ни по какой причине. Вообще. И я не один такой. Вот такой опрос устроить гораздо реальнее - тогда может прояснится ваш перманентно затуманенный хрустальный шар.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)