Eduard Arabadji, не сомневаюсь, что вы могли найти причину этих сквозных токов, сомневаюсь, что её не нашли ни разу до вас 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
|
17-08-2007 16:25:30
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 17:01:28
(с) - "Настоящий признак по которому можно узнать истинного мудреца - терпение" (с) - "Терпение - это искусство надеяться" (с) - "Надежда умирает последней" (с) Вариант: нашли причину возникновения сквозных токов, и даже используют её во благо своего бизнеса. Как? |
|||
|
|
|
|
17-08-2007 17:12:17
(с) |
|||
|
|
|
|
17-08-2007 17:19:06
лето... самый разгар урожая помидор!
-Только успевай консервировать... "Кто способен всё претерпеть, тому дано на всё дерзнуть" (с) |
|
|
|
|
|
17-08-2007 18:55:52
Eduard Arabadji, вам бы пора конкретики прибавить, разобрать некую схему (того же усила с плавлеными то247), а то глядя на ваши бесконечные цитаты (в начале поста -из поста оппонента, в конце -из сборника афоризмов) начинаю себя спрашивать -уж не бот ли это, уж больно схематично отвечает для живого человека? Вот посмотрите на Котов, сразу виден живой чел, как на ладони и ошибаецо и дерзит, всё как в жизни на улице, а вы всё темните, да мутите с цитатами этими бесконечными, давайте обсудим по сути и на примере? Всёравно никто денег за ашыпку вам не даст, это как за "писмо счастья" не только просить переписать 10раз и отправить другому, то есть пропиарить (что мы тут вам бесплатно и делаем все), но и просить заплатить!
|
|
|
|
|
|
17-08-2007 20:48:51
Эдуард, но все же я настаиваю, что в большинстве случаев (схем, точнее) причина выхода выходного каскада из строя на мосфетах отличаются от причины выхода выходного каскада на биполярах.
Off: как называется сборник афоризмов и кто автор? Некоторые я слышал в другом переводе и пришел к выводу, что у вас менее искаверканный перевод (в основном арабские пословицы и афоризмы). |
|
|
|
|
|
17-08-2007 20:48:56
(с)
|
|||||
|
|
|
|
17-08-2007 21:39:39
Да, "короче, Склифасовский!" с моими аргументами хоть одно разногласие есть? Нового ни чего не прошу вносить - я знаю больше.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020