Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Eduard Arabadji, не сомневаюсь, что вы могли найти причину этих сквозных токов, сомневаюсь, что её не нашли ни разу до вас :)

Открыл тему "Сделай сам" и увидел,что минимум 5(!) тем завершаются сообщениями Eduard Arabadji !
Он вездесущ и всё объясняет(как ему кажется убедительно) универсальным способом. Так вот он какой,сквозной поток тем про TOTAL ERROR - BUG KILLER....
Пора переименовывать раздел "Сделай сам" в раздел Eduard Arabadji....

Цитата
Открыл тему "Сделай сам" и увидел,что минимум 5(!) тем завершаются сообщениями Eduard Arabadji !
"сон разума порождает чудовищ..." Пущай порезвится :-)
В любом нормальном цирке должен быть свой "ковёрный" :-)))

Цитата
Eduard Arabadji, не сомневаюсь, что вы могли найти причину этих сквозных токов, сомневаюсь, что её не нашли ни разу до вас :)
- "Сомнение - полпути к мудрости"
(с)
- "Настоящий признак по которому можно узнать истинного мудреца - терпение"
(с)
- "Терпение - это искусство надеяться"
(с)
- "Надежда умирает последней"
(с)

Вариант: нашли причину возникновения сквозных токов, и даже используют её во благо своего бизнеса.
Как?
:-)

Цитата
"сон разума порождает чудовищ..." Пущай порезвится :-)
В любом нормальном цирке должен быть свой "ковёрный" :-)))
"Чего не понимают, тем не владеют"
(с)
:-)

лето... самый разгар урожая помидор!
-Только успевай консервировать...
:-))))
"Кто способен всё претерпеть, тому дано на всё дерзнуть"
(с)

Eduard Arabadji, вам бы пора конкретики прибавить, разобрать некую схему (того же усила с плавлеными то247), а то глядя на ваши бесконечные цитаты (в начале поста -из поста оппонента, в конце -из сборника афоризмов) начинаю себя спрашивать -уж не бот ли это, уж больно схематично отвечает для живого человека? Вот посмотрите на Котов, сразу виден живой чел, как на ладони и ошибаецо и дерзит, всё как в жизни на улице, а вы всё темните, да мутите с цитатами этими бесконечными, давайте обсудим по сути и на примере? Всёравно никто денег за ашыпку вам не даст, это как за "писмо счастья" не только просить переписать 10раз и отправить другому, то есть пропиарить (что мы тут вам бесплатно и делаем все), но и просить заплатить! :)

Эдуард, но все же я настаиваю, что в большинстве случаев (схем, точнее) причина выхода выходного каскада из строя на мосфетах отличаются от причины выхода выходного каскада на биполярах.
Off: как называется сборник афоризмов и кто автор? Некоторые я слышал в другом переводе и пришел к выводу, что у вас менее искаверканный перевод (в основном арабские пословицы и афоризмы).

Цитата
Всёравно никто денег за ашыпку вам не даст,
"Терпение - это искусство надеяться"
(с)

Цитата
Eduard Arabadji, вам бы пора конкретики прибавить, разобрать некую схему (того же усила с плавлеными то247),
- хорошо парни, я попробую прибавить конкретики...

Да, "короче, Склифасовский!" с моими аргументами хоть одно разногласие есть? Нового ни чего не прошу вносить - я знаю больше.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)