Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Браво!!!
Посмеёмся над Ашипкой шипко(и забудем навсегда, потому что это была херня).

Цитата
/Эдуард конкретику пообещал, а это означает, что идущий второй год эксперимент "тотал террор ашыпко" близиццо к концу! / - думаю,что отбрешется серией афоризмов,потому как не "ашыпки" его интересуют,а внимание публики.Но хоть не злой...

- За незлого, спасибо, за тотал террор тоже, думаю историки разберутся чей это террор.
А вот внимание публики, я обращаю не к себе, мне это совершенно не нужно. Внимание публики я обращаю, к обсуждаемой АшиПке, ибо, этот повсеместный баговый вирус, достаёт человека в неожиданный момент. Вот обещали принести  в ремонт усилок, который помер в самый разгар свадьбы.
Сейчас от нечего делать, занимаюсь реанимацией SHARP GF-9696, в конструкции которого, конечно же,- «пригрелась» ИХ АшыПка. А вообще аппарат интересный, даже пружинный ревербератор ему встроили, и звучит обалденно.

Цитата
, даже пружинный ревербератор ему встроили

Вы издеваетесь?

Цитата
Браво!!!
Посмеёмся над Ашипкой шипко(и забудем навсегда, потому что это была херня).
Есть желание шиПко посмеяться?
"Слова не мальчика, а мужа!" (с)
И даже конкретную сумму уже приготовили?
Надеюсь,  сумма соответствует цене вопроса?
Тогда - я готов!
А Вы?
Вы, готовы нести ответственность за ...посмеяться?

[small]Отредактировано: 19-08-2007, 23:14[/small]

Не не будем , если не  узнаем в чём АпшиПка. Простите за неграмотность.

Цитата
но всё-таки это не является достаточным основанием для наименования диодом Шоттки,
Для того, чтобы я мог вам что-то внятно объяснить, мне нужно знать, где же все-таки начинается ваш уровень знаний.   Пока в электронике - на уровне литфака  (беллетристика, точнее просто пурга в п.562). И гордость своим уровнем непрофильного образования не уместна на форуме данной тематики.
Ах, если бы у IVX хоть какое то было, то в слове из трех букв не делал бы три ошибки.

568:
/где же все-таки начинается ваш уровень знаний/ - пожалуйста Специальность "Полупроводники и диэлектрики"(со специализацией "Микроэлектроника") радиотехнического института + сданные экзамены в аспирантуре. Так что про диоды Шоттки знаю не понаслышке.Более того,в своё время участвовал в разработке и выпуске СВЧ диодов Шоттки.
/Пока в электронике - на уровне литфака (беллетристика, точнее просто пурга в п.562)./ - так беллетристика началась  после того,как вы не смогли не то что ответить - понять смысла задаваемых вам вопросов.
А теперь уже /мне нужно знать, где же все-таки начинается ваш уровень знаний/.Обратите внимание,что про свой уровень я вам ответил.Колитесь про своё ПТУ.

На какой вопрос я не ответил?
И хватит трещать о своем образовании, достало.
Вышка, радиоинженер.

570:
1. /На какой вопрос я не ответил? / - да на всё тот-же:
/вопрос не требует длинного ответа - в каком datasheet (или каком месте книги на русском с указанием страницы,что вам очевидно доступнее)можно прочитать про 0,3 вольта на диоде Шоттки внутри полевого транзистора?/ - п.558.
Далее: /Падение на нем от 0,3 вольт и выше потому обычно называют Шоттки/ - конечно, 1.8V подходит под /0,3 вольт и выше/ - не придерёшься,действительно выше(всего в 6 раз),но всё-таки это не является достаточным основанием для наименования диодом Шоттки,и плюс к этому вы в очередной раз как-то ушли от конкретной ссылки на того,кто именно,кроме вас называет эту структуру диодом Шоттки.../ - п.560.
2./И хватит трещать о своем образовании, достало.Вышка, радиоинженер./
Вы на каком основании поучаете меня? Я всего лишь ответил на ваш-же вопрос: /мне нужно знать, где же все-таки начинается ваш уровень знаний/ - п.568.

Цитата
, даже пружинный ревербератор ему встроили
Вы издеваетесь?
-нисколички! Сам удивлён этому чуду техники.
Чуть позже, смогу выслать фото.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)