это нормально, пусть мэтр соберёццо с мыслями перед финальным актом. Это я не про вас, Котов, не подумайте чего.. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.
|
24-08-2007 19:47:22
|
|
|
|
|
|
24-08-2007 20:21:40
Тоже завтра к морю еду.Может там и настигну для /финального акта/.А найду по проведи "ашипки" среди аборигенов.
|
|
|
|
|
|
09-09-2007 17:47:26
Кто писал не знаю, а я дурак читаю.
|
|
|
|
|
|
10-09-2007 00:04:08
Давно подозревал, что библия - чтиво для даунито и дибилото. Видать с кнопками промахнулся, на хи-фи ру попал.
|
|
|
|
|
|
10-09-2007 12:19:14
- Ваши аргументы в студию плз! (в назидание мне и присутствующим)
Вам, - удаётся выжить в подобной СИСТЕМЕ? Вы случайно не робот? - Я, понял, надо СИСТЕМУ сначала сменить... А ведь это, открытый призыв к ... REVOLUTION ! За такое могут (не приведи господи) или на дыбе вздёрнуть, или по IP адресу ...из "мухи" шмальнуть. Извините, но лично мне, такой НI- END, не нужен. " Во Франции не трогают поджигателей, но преследуют тех, кто, завидев пожар, бьёт в набат" /Н. Шамфор/ - вроде не во Франции, но весьма актуально...
Отвечу так: ...бот настроенный быть в пределах одного века, (может и более)... СОВЕРШАЕТ , ПОСТОЯННО, ТОТАЛЬНУЮ НРАВСТВЕННУЮ ОШИБКУ... ...если, завидев пожар, НЕ бьёт в набат... |
|||||||
|
|
|
|
10-09-2007 13:13:48
Нравственный "джиттер", при этом, не наблюдается (образуется, проявляется, срабатывает) ?!
Ещё раз, вопрос. Робот, совершая какие либо действия, но не осознавая, что он робот – совершает ли при этом нравственную (или какую либо ещё) ошибку ? Т.е. чем принципиально отличается «ошибка» от «недоведённости сведЕний до свЕдения + свЕдений до сведЕния» и соответственно их абсолютно АВТОМАТИЧЕСКОЕ (робо, бото, чело_бото) неучитывание? [small]Отредактировано: 10-09-2007, 14:14[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
10-09-2007 13:43:03
587
|
|||
|
|
|
|
10-09-2007 17:18:43
дауниты размножаются ветками в форумах:)
|
|
|
|
|
|
10-09-2007 23:12:29
- Вы хотите сказать, что ТУЕВУ ХУЧУ АнЖынеров ростили, обучали, натаскивали, дрессировали, ... формировали автоматизмы и задавали направления и темы... в ... правильном русле, ... но, ....так получилось, что горе-АНЖЫНЕРЫ ...немнооооого ошиблись, и ... - совершенно так... - невзначай и, ...совершенно случайно, ... нафаршировали (бля) весь земной шарик, мировой океан и околоземную орбиту - TOTAL ERROR - BUG KILLER -технической продукцией, способной к воспламенению и взрывам? Это при том, что на момент СОЗИДАНИЯ и ТВОРЕНИЯ, у этой ...ТУЕВОЙ ХУЧИ АНЖЫНЕРОВ уже имелись... соответствующие ... ..........ДИПЛОМЫ и СЕРТИФИКАТЫ .................. о............... ... ВЫСШЕМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ ??? -Как такое могло случиться/приключиться??? Тема: TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники - это миф или реальность? Кто способен достойно оспорить? P.S. ...человек, настроенный быть в пределах одного века, (может и более)... СОВЕРШАЕТ , ПОСТОЯННО, ТОТАЛЬНУЮ НРАВСТВЕННУЮ ОШИБКУ... ...если, завидев пожар, НЕ бьёт в набат... |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020