quote]А вооще то, Эдуард, ваши «поверхностные», «лоскутно-рваные» ответы, автоматически обесценивают, перспективу дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, базы знаний, без АшиПочного содержания. [/quote]
- дорогие мои оппоненты!
Если Вы думаете, что Эдуарду не чем заняться, то, вы, - глубоко заблуждаетесь! Отвечать на каждый пост нет ни времени, ни средств. Отвечаю по мере возможности. По каким-то не всегда понятным мне причинам, постоянно приходится заботиться
о своём и семейном выживании в этом любимом безумном, безумном мире!
Ну, а если серьёзно и по теме?
-Пожалуйста!
А, лично Вам, встречались…
… базы знаний, без АшиПочного содержания?
«Нет ничего настолько исправного, чтобы в нём не было ошибок»
/Ф. Петрерка/
По теме:
«Не спрашивай, что Тебе дал НI END, спроси себя: - что ты дал HI-ENDу?
(я)
(смех в зале, переходящий в аплодисменты)

- Перспектива дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, происходит в открытом информационном пространственном поле, позиционирующемуся в прямой зависимости от адекватной реакции интересов, по интересующей тематике.
- дорогие мои оппоненты!
Если Вы думаете, что Эдуарду не чем заняться, то, вы, - глубоко заблуждаетесь! Отвечать на каждый пост нет ни времени, ни средств. Отвечаю по мере возможности. По каким-то не всегда понятным мне причинам, постоянно приходится заботиться
о своём и семейном выживании в этом любимом безумном, безумном мире!

Ну, а если серьёзно и по теме?
-Пожалуйста!
А, лично Вам, встречались…
… базы знаний, без АшиПочного содержания?
«Нет ничего настолько исправного, чтобы в нём не было ошибок»
/Ф. Петрерка/
По теме:
«Не спрашивай, что Тебе дал НI END, спроси себя: - что ты дал HI-ENDу?
(я)
(смех в зале, переходящий в аплодисменты)
| Цитата |
|---|
| А вооще то, Эдуард, ваши «поверхностные», «лоскутно-рваные» ответы, автоматически обесценивают, перспективу дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, базы знаний, без АшиПочного содержания. |
- Перспектива дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, происходит в открытом информационном пространственном поле, позиционирующемуся в прямой зависимости от адекватной реакции интересов, по интересующей тематике.