Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

quote]А вооще то, Эдуард, ваши «поверхностные», «лоскутно-рваные» ответы, автоматически обесценивают, перспективу дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, базы знаний, без АшиПочного содержания. [/quote]
- дорогие мои оппоненты!
Если Вы думаете, что Эдуарду не чем заняться, то, вы, - глубоко заблуждаетесь! Отвечать на каждый пост нет ни времени, ни средств. Отвечаю по мере возможности. По каким-то не всегда понятным мне причинам, постоянно приходится  заботиться
о своём и семейном выживании в этом любимом безумном, безумном мире! :-(
Ну, а если серьёзно и по теме?
-Пожалуйста!
А, лично Вам, встречались…
… базы знаний, без АшиПочного содержания?
«Нет ничего настолько исправного, чтобы в нём не было ошибок»
/Ф. Петрерка/
По теме:
«Не спрашивай, что Тебе дал НI END, спроси себя: - что ты дал HI-ENDу?
(я)
(смех в зале, переходящий в аплодисменты)
:-)

Цитата
А вооще то, Эдуард, ваши «поверхностные», «лоскутно-рваные» ответы, автоматически обесценивают, перспективу дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, базы знаний, без АшиПочного содержания.

- Перспектива дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, происходит в открытом информационном пространственном поле, позиционирующемуся  в прямой зависимости от адекватной реакции интересов, по интересующей тематике.

Цитата
- Перспектива дальнейшего коммуницируемого нарабатывания, происходит в открытом информационном пространственном поле, позиционирующемуся в прямой зависимости от адекватной реакции интересов, по интересующей тематике.
Ну, что сказать.  Путь № 1, обращайтесь в специализированные печатные издания, напрямую.

Дополнительный вариант  - тем кто поверил, в то, что Вы имеете некие ценные наработки, вы высылаете, их желающему, на его электронный адрес, за  цену одной книги + нравственное обязательство не тиражировать полученную информацию. Предварительно задав некоторые тонкие вопросы, выявляющие,  знает ли уже, потенциальный потребитель все ньюансы вопроса или ещё не разобрался (суть ещё упускается из внимания). Мне думается, что в 99 % случаев, таки упускается. Хотя … десяток заказов от обитателей этого форума в месяц, я бы посчитал  - результативной отдачей.
Т.е. брошюрку писать надо, если ещё не готова.

Попытка, выяснить через этот форум, истинную ценность, вашего материала – лишь отражение общих прийомов общества. Т.е. «сраное» худ. Полотно могут  продать за 10 млн. но затратив на раскрутку системы ценностей 8 млн. , что особо не афишируется. Тут можно лишь константировать, что у вас точно, нет озарения, как дорого продавать и нет озарения, как быстро находить тех, кто за дорого продаст.

Цитата
Т.е. у вас нет морального права критиковать других, потому что вы сами не в состоянии изменить оное, по существу.
-ошибаетесь, любезный! Ход истории по поднятой теме :
TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники...
мне лично, удалось таки изменить в правильном направлении, и уже довольно давно.
Подтверждения тому - тысячи, успешно реанимированных мною, различных схем и аппаратов, которые после моего "хирургического" вмешательства,- правильно и надёжно работают по сей день.
Это, уже, сложившийся исторический факт.

Eduard Arabadji, вы как-то апликэйшн филд заявили широчайший, выходит, что вы успешно модернизировали ашыпкой и SMPS и Motor Drive и ещё не помню какую, в рамках данного форума, экзотику. Давайте тогда с вами, рассмотрим SMPS из соседней ветки "крму нада импулснег", выполненный буквально вопреки здравому смыслу и уж наверняка содержащий вашу ашыпку тоже, годится?

Цитата
тысячи, успешно реанимированных мною, различных схем и аппаратов, которые после моего "хирургического" вмешательства,- правильно и надёжно работают по сей день.
Вот ... оно.
А если бы, предположим торетически, вам была бы присуща и озарённость, как быстро и очень-очень дорого продать открытие, то были бы в той истории
Цитата
тысячи, успешно реанимированных МНОЮ, различных схем и аппаратов, которые после МОЕГО "хирургического" вмешательства,- правильно и надёжно работают по сей день.

Т.е. это не есть изменения по существу, по той простой причине, что реального выбора, у вас не было.
Руководствующийся озарённостью лишь одного направления - не имеет ни полномасштабного выбора, ни влиятельности по существу. Или вы, таки убеждены, что комар попивший немного вашей крови, и расказавший про это другим комарам, повлиял на вас, по существу.

Контрольный вопрос.

Изменилось ли отношение производителей, крупных компаний, менеджеров торговых центров, потребителей таки купивших оную продукцию ??  К вам выстроилась очередь из желающих купить информацию, и вам уже некуда складывать деньги ??

Ну, и где же тогда, влияние по существу ?

Цитата
А если бы, предположим торетически, вам была бы присуща и озарённость, как быстро и очень-очень дорого продать открытие,
- кто знает, может это и к лучшему, что "продажная озарённость", меня,  обходит стороной... :-)
Значит не суждено...
Озарённость - озарённости рознь!

Цитата
Руководствующийся озарённостью лишь одного направления - не имеет ни полномасштабного выбора, ни влиятельности по существу.
-возможно это так, но у меня в запасе, есть, ещё два... озарения, и на подходе третье.
Что с этим делать, незнаю...

Цитата
-возможно это так, но у меня в запасе, есть, ещё два... озарения, и на подходе третье.
как всегда -пиарить, лучше даже без объявления технической сути, просто как озарение №2 или №3, критикам не подкопаться и вроде как спаситель мира латентный. А годы-то идут, да? :)

Цитата
у меня в запасе, есть, ещё два... озарения, и на подходе третье.
Тогда будем считать что 1.10.2007 г. это день генеральной репитиции 1.03.2008 г. где вы, по сложившейся годами традиции, приоткрываете завесу над новой озарённостью и как фокусники-иллюзионисты "раскрываете тайны старых фокусов".

ночь тиха, пустыня внемлет богу...
К нам тоже озарения прилетают :-)
Если эту ошибку мона исправлять в интегрально-микросхемных усилителях, то...
Открываем первый лист справочных данных (PDF) на TDA7293/94, LM3886 и видим там конденсатор С2 (22 мкФ) или Ci (10 мкФ). Он входит в состав RC-цепи нижнего плеча ООС.
Физически такие конденсаторы - длинные рулоны лент и обладают значительной индуктивностью. Рост импеданса этой RLC цепи с частотой вызовет самовозбуждение усилителя на частотах порядка сотни кГц.

Схемам с двуполярным питанием без нижнего кондёра, где ООС от 0 Гц ™ и инвертирующим усилителям паразитная индуктивность толстых конденсаторов "по барабану".

Цитата
Подтверждения тому - тысячи, успешно реанимированных мною, различных схем и аппаратов, которые после моего "хирургического" вмешательства,- правильно и надёжно работают по сей день.
Это, уже, сложившийся исторический факт.
Так что,вам, не удастся, удержать, суть, ашшиббки, в тайне.
Эти тысячи аппаратов будут найдены и исследованы.
Пусть даже через 100 веков, в стране не дураков, с лопатами :-)
Цитата
у меня в запасе, есть, ещё два... озарения, и на подходе третье.
если их "класть под сукно", то они станут затемнениями. Сколько уже времени у людей отняли этой болтовнёй.

Цитата
ночь тиха, пустыня внемлет богу...
К нам тоже озарения прилетают :-)
Если эту ошибку мона исправлять в интегрально-микросхемных усилителях, то...
Открываем первый лист справочных данных (PDF) на TDA7293/94, LM3886 и видим там конденсатор С2 (22 мкФ) или Ci (10 мкФ). Он входит в состав RC-цепи нижнего плеча ООС.
Физически такие конденсаторы - длинные рулоны лент и обладают значительной индуктивностью. Рост импеданса этой RLC цепи с частотой вызовет самовозбуждение усилителя на частотах порядка сотни кГц.
-Федот, да не тот!
Ошибка не в этом.
В мною обнаруженных случаях, встречно-сквозные токи, через оба выходных транзистора, проистекают, без наличия генерации усилителя.
Вы не угадали, и не догадались, хотя подсказок было выше крыши.

Цитата
Так что,вам, не удастся, удержать, суть, ашшиббки, в тайне.
Эти тысячи аппаратов будут найдены и исследованы.
Пусть даже через 100 веков, в стране не дураков, с лопатами :-)
 не сомневаюсь в этом, а ещё, Вы, найдёте там, мои отпечатки пальцев, дату, и подпись автора апгрейда. :-)

Цитата
если их "класть под сукно", то они станут затемнениями. Сколько уже времени у людей отняли этой болтовнёй.
- лично я, ничего, ни у кого, не отнимал. А вот своё время, вычеркнутое из личной и семейной жизни -трачу, и не известно на что... - это точно.
А за мои предупреждения по теме, мне, никто из производителей даже спасибо не сказал...
- Значит никому это нафиг не нужно, и я погорячился? Похоже, что с любой другой инфой будет то же самое?
И где интерес? Во всяком деле, на первом месте, обязан присутствовать… ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО… - ИНТЕРЕС!
Или я не прав?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)