| Цитата |
|---|
| Мда ..., как низко PAL ---SECAM. === Потому и низко PAL ---SECAM, что NTSC - на уровне! |
Да я в общем-то не про системы цветного TV, а про бронзовые бюсты во втор. цветмете.
|
20-10-2007 22:25:21
Вы посмеялись, я посмеялся... Я, уже писАл, что "медные трубы" меня не привлекают, вот медные, посеребрянные, во второпластовой изоляции (времён СССР) провода, для апгрейдов, - это да! |
|||
|
|
|
|
21-10-2007 00:32:21
уважаемый, вы тогда вместо написания очередного бреда местного сумашедшего (пардон не вкурсе откуда вы). займитесь рассылкой писем приведенному списку компаний с просьбой их разрешения на раскрытие великой тайны. |
|||
|
|
|
|
21-10-2007 01:25:35
Многих вылечили, или Вы дохтор по части установления-приготовления и раздачи дежурно-шаблонных диагнозов? ...каждый третий диагноз в России ставится неверно ...
-думают...! [small]Отредактировано: 21-10-2007, 01:31[/small] |
|||||||
|
|
|
|
21-10-2007 01:32:26
|
|||||||
|
|
|
|
21-10-2007 01:38:28
Вы уверены в правильности предлагаемого вами диагноза? |
|||
|
|
|
|
21-10-2007 07:12:43
Eduard Arabadji! К поставленному психиатром диагнозу я могу добавить (предположительно) манию величия, а это уже разновидность шизофрении. Откуда Вы взяли, что тайна эта <великая>? |
|||
|
|
|
|
21-10-2007 22:03:05
спасибо за столь откровенное и своевременное сообщение. Завтра обязательно зайду к психоаналитику, у него автомагнитола сгорела...
Ну, и конечно из интернета и этого форума. Вот очень близко к этой разкадке был... ALEX TORRES ------------------------------ Alex Torres ID: 30338 494 16.11.2004, 21:41 игнорировать жалоба цитировать А подскажите-ка мне - каким образом в линейной схеме, транзисторы попадают в насыщение. Что-то я не совсем догоняю... Или может вы что-то иное, под этим словом подразумеваете? -------------------------------- ...Молодец, хоть и шельма! |
|||||
|
|
|
|
21-10-2007 22:47:08
|
|||
|
|
|
|
21-10-2007 23:48:17
Уважаемый Eduard Arabadji!
Восхищён Вашим упорством в отстаивании своих идей! Так держать! Как много ещё в мире людей зациклившихся на догмах и отрицающих всё новое. К счастью времена Джордано Бруно прошли, и сейчас они способны, лишь лить грязь и кидаться помидорами на страницах форумов, в сторону таких как Вы. Художника легко обидеть.Не отчаивайтесь,некоторые гениальные идеи получают признание после кончины изобретателя. Зато его помнят потомки! Прогресс движется по спирали. Осмысливая Ваше гениальное открытие в области схемотехники транзисторных выходных каскадов «TOTAL ERROR - BUG KILLER» я пришёл к не менее гениальному и одновременно ужасающему выводу.Международный заговор транснациональных компаний, ведущий нас к апокалипсису! И я открою миру эту страшную тайну, не боясь мести с их стороны. Я не буду требовать или вымогать вознаграждение за молчание. Итак. Всё началось с изобретения транзистора, или если копнуть ещё глубже, открытия полупроводников. До них(транзисторов) в мире царствовали лампы. Лампа… как много в этом слове…О чём это я? Ах да! Стараниями тех же транснациональных компаний производство электровакуумной продукции стремится к нулю, развитие схемотехники замерло в 60-х годах прошлого века. Они аргументируют это якобы недостатками ламп (массогабаритные показатели,повышенные искажения,низкий КПД и т.д.),умышленно не замечая главный козырь,невозможность вывести лампу из строя, сквозным током!!! Вот оно! Предохранитель то сгорит раньше, если вы сами не заметите это завораживающее малиновое свечение.Естественно производство транзисторных усилителей с запрограмированной в них ошибкой «TOTAL ERROR - BUG KILLER»выгодно этим акулам бизнеса. Есть конечно энтузиасты,назло им собирающие по помойкам, и иногда покупающие в три дорога (у них же) эти драгоценные лампы и клепающие на них аппаратуру. Производители отлично знают о достоинствах ламп и в небольших количествах аппаратура на них(в частности УМЗЧ) присутствует в продаже. Для кого спросите Вы? Я отвечу. Для них же любимых. Достаточно посмотреть на цену этих изделий.Простому смертному это не по карману! Вернёмся немного назад. Разве мог бы Никола Тесла дистанныционно взорвать обширный район в Сибири (некоторые до сих пор наивно думают что это Тунгусский метеорит),или великий Альберт Энштейн провести свой знаменитый «филадельфийский» эксперимент, пользуясь транзисторной аппаратурой? Кстати люди похищеные инопланетянами,отмечают что вся аппаратура на НЛО ламповая! Есть мнения прогрессивных учёных,что исскусвенный иннтелект можно создать только на ламповой ЭВМ.Под впечатлением увиденых на одном сайте деревянных резонаторов для межблочных кабелей,собрал подобную установку(но свыводом информации на дисплей).Оказалось лампы имеют ауру! Мне могут возразить,а как же миниатюризация? Отвечу.В погоне за гигагерцами, мир катится в пропасть.С каждым годом технологический процесс уменьшается.С каждым годом учёные приближаются к тому самому «кирпичику мироздания».И что же дальше?Дальше гибель всей Вселенной! Макро заключено в микро. Люди! Остановитесь! Давайте создадим партию «Долой кремний» Уважаемый Eduard Arabadji хотя я всей душой поддерживаю Вашу борьбу с этим злом(TOTAL ERROR - BUG KILLER),всё таки будьте благоразумны,возьмите у них эти кровавые доллары и молчите.Опасно это. С уважением-Ваш последователь. |
||||
|
|
|
|||