| Цитата |
|---|
| Подобными вещами(информацией), обычно обмениваются Обычно |
Необычный обмен, представляется наиболее привлекательным, интересным, предпочтительным и перспективным.
|
28-07-2008 07:46:23
Какую-ту пургу автор ветки несёт, а всё из за далетантизма и безграмотности. Учебники для начала почитай,и сотвори чего нибудь сам первооткрыватель!
|
|
|
|
|
|
28-07-2008 18:42:01
И, ведь заметьте, каков размах, а?!
Истории даже известно чья это безграмотность.
- Уже сотворил! - Тысячи реанимированных мною, усилительно-преобразовательных каскадов, в различной аппаратуре от всемирно уважаемых производителей: SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, ... ... внутри которой, потомки, обнаружат мои инициалы, подпись, и дату . |
|||||||||
|
|
|
|
28-07-2008 20:13:10
Молодец, хорошую работу проделал, а всё таки интересно, ты сам когда нибудь рассчитывал усилок, и делал его, все режимы проссчитывал?, так вот что я тебе, и другим подобным товарищам, говорю, в грамотно рассчитанном усилке, ни каких сквозных токов не будет, а то что ты по этому поводу городишь, в этой ветке, так это характерно для усилков с ОООС, самовзбуд, на ультразвуке, и выше, это всё понятно, поэтому и транзисторы летят, для примера , у меня тразисторный однотактник, на 2N3055, по две штуки в паралель, ток покоя 3A, вых. мощность 15 Bт.,на 4 ом, так вот я его сделал в 2002 году,и пашет до сих пор без проблем, причём без всяких кулеров, ну греются радиаторы до 65-70 гр. ну так класс А , ни чего страшного.
[small]Отредактировано: 29-07-2008, 14:01[/small] [small]Отредактировано: 29-07-2008, 21:12[/small] |
|
|
|
|
|
28-07-2008 21:34:30
А я,я Кводы транзисторные делаю,играют не хуже настоящих,в Б классе и тоже ,никаких сквозных токов,до 150 градусов.
|
|
|
|
|
|
29-07-2008 10:33:01
787. Оценил твой юмор Сергей!, хе,хе!!!
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 00:57:46
И просчиталась... Результат: -"ПОВИДЛО"!
Если транзисторы "летят" и выгорают по другой причине, нигде и никем ещё не описанной, но очень распространённой? Ах, да, Вам эта причина не известна, впрочем, похоже, как и ТУЕВОЙ ХУЧЕ... Возможен второй вариант: Вам эта причина неизвестна, ибо нигде не описана, а ТУЕВА ХУЧА про неё знает и даже ловко её использует, так сказать... - для ограничения жизнедеятельности и стимулирования производства. Как Вам такой расклад? Интересно? |
|||||
|
|
|
|
30-07-2008 02:03:30
По-моему, у автора ветки шизофрения
|
|
|
|
|
|
30-07-2008 02:42:03
А здесь нескладушка:
Нехорошо. Так описано в литературе или неописано? Ух, голова идет кругом от мировых заговоров |
|||||||||
|
|
|
|
30-07-2008 09:55:06
Стоп! Давайте по порядку. В учебной, методической, справочной (в том числе в электронном виде) технической документации мирового масштаба обнаружено два технических решения одной задачи. Одно и второе общеизвестно. Одно решение правильное, другое ошибочное. Оба решения присутствуют в электрических схемах и аппаратах. В результате второго(ошибочного) решения, в мощных усилительных и преобразовательных каскадах возникает ситуация, когда выходные каскады работают неправильно, что приводит к возникновению сквозных токов с последующими аварийными ситуациями, которые, пока, ещё нигде и никем не опубликованы. P.S. В мире, всё делается для человека, во имя человека, и мы даже знаем этого человека. |
||||
|
|
|
|||