Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Подобными вещами(информацией), обычно обмениваются
Обычно :)))
И необычно тоже...
:-)
Необычный обмен, представляется наиболее привлекательным, интересным, предпочтительным и перспективным.

Какую-ту пургу автор ветки несёт, а всё из за далетантизма и безграмотности. Учебники для начала почитай,и сотвори чего нибудь сам первооткрыватель!

Цитата
Какую-ту пургу автор ветки несёт,
Ни какую-то(у), а конкретную... пургу!
И, ведь заметьте, каков размах, а?!

Цитата
а всё из за далетантизма и безграмотности.
- Вот, вот!
Истории даже известно чья это безграмотность.

Цитата
Учебники для начала почитай
- это к армии АнжЫнеров, им нужные учебники и вышлем!
:-)))

Цитата
и сотвори чего нибудь сам первооткрыватель!
Поздно, батенька, поздно!
- Уже сотворил!
- Тысячи реанимированных мною, усилительно-преобразовательных каскадов, в различной  аппаратуре от всемирно уважаемых производителей:

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA, NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO, RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD, UNITRA, SPRAGUE, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG, TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET ELECTRONIC CORPORATION, SADGEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO, FIRST LINE, ... ...

внутри которой, потомки, обнаружат мои инициалы, подпись, и дату .
:-)))

Молодец,  хорошую работу проделал, а всё таки интересно, ты сам когда нибудь  рассчитывал усилок, и делал его, все режимы проссчитывал?, так вот что я тебе, и другим подобным товарищам, говорю, в грамотно рассчитанном усилке, ни каких  сквозных токов не будет, а то что ты по этому поводу городишь, в этой ветке, так это характерно для усилков с ОООС, самовзбуд, на  ультразвуке, и выше, это всё понятно, поэтому и транзисторы летят, для примера , у меня тразисторный однотактник, на 2N3055, по две штуки в паралель, ток покоя 3A, вых. мощность 15 Bт.,на 4 ом, так вот я его сделал в 2002 году,и пашет до сих пор без проблем, причём без всяких кулеров, ну греются радиаторы до 65-70 гр. ну так класс А , ни чего страшного.

[small]Отредактировано: 29-07-2008, 14:01[/small]

[small]Отредактировано: 29-07-2008, 21:12[/small]

А я,я Кводы транзисторные делаю,играют не хуже настоящих,в Б классе и тоже ,никаких сквозных токов,до 150 градусов.
:)))

787. Оценил твой юмор Сергей!, хе,хе!!!

Цитата
так вот что я тебе, и другим подобным товарищам, говорю, в грамотно рассчитанном усилке, ни каких сквозных токов не будет,
Огромная, интернациональная ТУЕВА ХУЧА АНЖЫНЕРОВ тоже так думала.
И просчиталась...
Результат: -"ПОВИДЛО"!

Цитата
а то что ты по этому поводу городишь, в этой ветке, так это характерно для усилков с ОООС, самовзбуд, на ультразвуке, и выше, это всё понятно, поэтому и транзисторы летят,
А, если не поэтому?
Если транзисторы "летят" и выгорают по другой причине, нигде и никем ещё не описанной, но очень распространённой?
Ах, да, Вам эта причина не известна, впрочем, похоже, как и ТУЕВОЙ ХУЧЕ...
Возможен второй вариант:
Вам эта причина неизвестна, ибо нигде не описана, а ТУЕВА ХУЧА про неё знает и даже ловко её использует, так сказать...
- для ограничения жизнедеятельности и стимулирования производства.
Как Вам такой расклад?
Интересно?

По-моему, у автора ветки шизофрения

Цитата
По-моему, у автора ветки шизофрения
Я бы остановился на маниакальном психозе из-за вот этого:
Цитата
про неё знает и даже ловко её использует, так сказать...

А здесь нескладушка:

Цитата
нигде и никем ещё не описанной

Цитата
ибо оно общеизвестно описано в технической литературе!

Нехорошо. Так описано в литературе или неописано? Ух, голова идет кругом от мировых заговоров :))

Цитата
нигде и никем ещё не описанной
ибо оно общеизвестно описано в технической литературе!
Нехорошо. Так описано в литературе или неописано? Ух, голова идет кругом от мировых заговоров :))

Стоп! Давайте по порядку.
В учебной, методической, справочной (в том числе в электронном виде) технической документации мирового масштаба обнаружено два технических решения одной задачи.
Одно и второе общеизвестно.
Одно решение правильное, другое ошибочное.
Оба решения присутствуют в электрических схемах и аппаратах.
В результате второго(ошибочного) решения, в мощных усилительных и преобразовательных каскадах возникает ситуация, когда выходные каскады работают неправильно, что приводит к возникновению сквозных токов с последующими аварийными ситуациями, которые, пока,
ещё нигде и никем не опубликованы.

P.S.  В мире, всё делается для человека, во имя человека, и мы даже знаем этого человека.
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)