Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 149 След.

TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники.

Цитата
Здик мы,по всей видимости,имеем ввиду одно и тоже.
По всей видимости... имеем то, что имеем... :-)
Как в народе по таким поводам, с упрёками шутят:
"Если мы такие умные, почему мы такие бедные? "
???????????

[/quote] По этому поводу предлагаю поговорку перфразировать - "Что написано пером,вырубать топором"вместе с яйцами автора "лажи"![/quote]\\\\\\\\\\
Самое главное, найти не "клона", а настоящего автора!
Вот, до яиц автора "лажи"  и будем подбираться  по-тихоньку...
Осторожно, не спугните!
-Чур, - моё левое!
:-)))

Умные и честные - всегда бедные!
А моё,самое большое,ПРАВОЕ!
А может не рубить,а пилить?

Цитата
Умные и честные - всегда бедные!
Пора с этим кончать!
"С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают"
(с)
- Будем сражаться!
А, Вас?

Цитата
А моё,самое большое,ПРАВОЕ!
- Да, пожалуйста, я не жадный...

Цитата
А может не рубить,а пилить?
- Этож не гири...
:-)

История  
"TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники" -
впервые обнародована и обсуждалась
здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/9063

Какой замечательный был форум, какие люди, какой язык... Даже автор темы кажется адекватным человеком.
Хотя уже тогда были подозрения (цитата):
<Люди ! Опомнитесь ! Вы с кем разговариваете-то ? Периодически почитывая высказывания гражданина Arabadji, я удивляюсь вашей слепоте ! Мало того, что Arabadji похоже не смог закончить начальную школу - грамматические ошибки в обычных словах русского языка заставляют в это поверить, но когда человек рассуждает о схемотехнике и пишет "цыфра", "фундоментальный" - это наводит на совсем другие мысли>. Конец цитаты
Напомню, что изначально и в названии ветки "фарватер" был написан через О.

Цитата
История
"TOTAL ERROR - BUG KILLER в секретном фарватере схемотехники" -
впервые обнародована и обсуждалась
здесь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/9063

Бля!!! Эдуард - огласите дату открытия Вами ошибки!!!

Цитата
Хотя уже тогда были подозрения
Стало быть, подозрения рассеялись вместе со сквозными токами...?
-Почитали - удивились, посчитали - прослезились?
:-)))

Цитата
Периодически почитывая высказывания гражданина Arabadji, я удивляюсь вашей слепоте ! Мало того, что Arabadji похоже не смог закончить начальную школу - грамматические ошибки в обычных словах русского языка заставляют в это поверить, но когда человек рассуждает о схемотехнике и пишет "цыфра", "фундоментальный" - это наводит на совсем другие мысли
-О, Великий и могучий Русский язык!
Прости меня грешного, если я Тебя обидел!
Это я не со зла, я ведь только на половину русский.
Если Вы напишите по-болгарски с таким же количеством ошибок, я не обижусь.

Короче разгадка ашипки в этом посте:

\\\
...господа,должен обратить Ваше внимание на следующее уточнение;-ошибка которую я обнаружил однажды(1986г)-она ведь не только на надежность влияет,а в первую очередь вносит исскажения в процесс усиления сигналов,затем эти исскажения усиливаются до таких величин,при которых и выгорают выходные,даже самые мощные,самые "супер-пупер" как биполярные,так и "супер-пупер"-MOSFET транзисторы, STK,-"горят" все одинаково,-проверено!,-а есть такие "умники",-проволочки вместо предохранителей ставят,-и тогда транзисторы плавятся,и блоки питания-дымятся,и платы выгорают,и ремонту не подлежат!
Так-вот,всего этого можно избежать,если правильно,и грамотно схемы конструировать,а не приворовывать их вместе с ошибками.Но и это еще не все,-даже правильно,и грамотно сконструированный усилитель мощности,запросто можно сжечь,и жгут,ох как жгут, источниками сигналов, в котором такие исскажения(даже вроде-бы слабые)- но присувствуют! Такими источниками могут быть любые из извесных нам,- микрофонного усилителя,тюнера,кассетной деки,СD,усилителя-корректора для винилового проигрывателя,видеомагнитофона,телевизора...и тд и тп. А Вы уверены в правильности работы вашего источника музыкальных произведений?
Самой удивительно- простой, является физика возникновения подобного рода исскажений,которая находится в фундоментальных основах радиотехники.
Вот уж действительно, все гениальное-просто!
Но и это еще не все,найденно объяснение причине по которой подобные искажения проявляют свою бурную активность только после определенного времени "рождения" (заводской сборки)усилительного касскада,что является весьма затруднительным для поиска,и выявления подобного рода искажений.
Существуют и эффективные методы борьбы.
-Удачи в поисках!
-Эдуард Иванович
\\\

Слабо разгадать?
И это Эидик написал аж в 2002-ом:-)))

а чего разгадывать, все написано в 69-м посте

Ребятки ну неужели не понятно - АНАЛИЗА не будет!
"АшиПка",про которую пишет Эдуард,это симбиоз схемотехники,технологии производства п\п приборов и "просиров"конструкторов.
Что присутсвует всегда и у любой фирмы изготовителя?
АшиПка!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 149 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)